Lydine
Lydine 2012-12-21 09:10:04 版主 111

我今天還是一如往常的送孩子去上課,幫老公買早餐,送大家上班上學後,開始整理家裡~~妳/你呢?^^

------------------------------------

不管今天是不是末日...

從今天起,享受生活,創造生活,把握生活。

寫的很不錯的文章,原本是英文版,翻譯成中文,與大家分享

10 Powerful Things to Put on Your To-Do List Today

(10件你必需放在今日所做清單的事情)

http://tw.myblog.yahoo.com/myskylines/article?mid=423&prev=-1&next=421

於2012-12-21 10:02:36 補充發言
對耶~~ 今天是冬至,不知道有沒有綠色湯圓呢? 等等來去買湯圓~~
小山豬的媽
小山豬的媽 2012-12-21 09:27:32 #1F

今天是芥末日喔!那等會來去買一條~呵呵! 今天是冬至晚上一家聚在一起吃湯圓吧!^^ 把握幸福~活在當下囉! 希望大家平安快樂的過每一天~
喜洋洋~
喜洋洋~ 2012-12-21 09:40:20 #2F

是芥末日+湯圓應該很不錯吃
Tomas mom
Tomas mom 2012-12-21 10:09:14 #3F

今天還是照常上班,明天還要上班,沒有開心的Friday night! 桂x有出粉紅色湯圓,哪一家賣場有賣呢?? (全x/頂x/家x福)? 下班也要去買湯圓~~^^
FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2012-12-21 10:26:59 #4F

來去買芥末醬慶祝重生! 今天是芥末日嗎?_4F_img_1
寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2012-12-21 10:45:43 #5F

桂x有出粉紅色湯圓,哪一家賣場有賣呢?? (全x/頂x/家x福)? -------------------- 粉紅跟白..小顆的那一種嗎? 若是的話..大潤發..有賣~
小山豬的媽
小山豬的媽 2012-12-21 10:48:15 #6F

全x有賣桂x粉紅湯圓喔! 不過好像只有芝麻口味的!(昨天買了一盒) (原作者於 2012-12-21 10:48:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招