緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從沒單獨帶小孩外出過夜 說要帶他出去玩媽咪妳會擔心嗎?

諾拉Nora
愛寶兒 2012-12-10 09:16:02 版主 193

爸爸媽媽已經分開..

爸爸都是禮拜天會來帶小孩出去個半天..

之前有一起帶小孩外出玩過夜(1次) 但是媽媽也有去..(2年前

這次爸爸提說要帶小孩去小琉球(媽媽沒要去)

是媽媽的妳會擔心嗎?

已媽媽認識的爸爸有點粗線條..

(原作者於 2012-12-10 09:19:44 重新編輯過)

LOVE ACSA
LOVE ACSA 2012-12-10 09:21:19 #1F

孩子幾歲了? 如果表達能力OK 可以跟大人溝通 我不會太擔心
諾拉Nora
愛寶兒 2012-12-10 09:24:38 #2F

三歲多 我是跟爸爸說 如果小孩可以背出自己家裡地址電話 我才會讓他單獨帶小孩過夜 表達能力是還OK.. 但是我覺得畢竟帶小孩幾小時跟十幾二十小時還是不一樣的..所以會擔心 從沒單獨帶小孩外出過夜 說要帶他出去玩媽咪妳會擔心嗎?_2F_img_1
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走