緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買全自動的製麵包機哪種好?

宣羽的媽咪
宣羽的媽咪 2012-12-07 22:35:29 版主 2434

有媽咪可以推薦一下嗎?沒用過,所以希望不要太貴的,己免用不到幾次就不用了

宅女小喬
宅女小喬 2012-12-07 22:49:30 #1F

之前在購物台買過 只有剛烤好的時候很好吃,放到隔天早上要吃就很乾 我覺得娛樂性大過於實用性耶 我用了沒多久就送人 但是我送的那個朋友很有生意頭腦 晚上做早上把麵包加料做早餐拿去公司賣 所以看人囉
可以先借朋友的來試看看,我是從二手機做出興趣,自己才買新的!我覺得國際和精工成品品質比較好,放隔天口感還是很好,就是價錢高些! (原作者於 2012-12-07 23:22:02 重新編輯過)
Wiwi 媽
Whisper's 2012-12-08 08:12:44 #3F

我有一部SEIKO牌是日本製,價格約8900-9500元,聽說做出來的麵包口感最好,做起來最好吃的,所以雖然貴森森還是跑到sogo敗下去! (容量是大的好像2.5kg) 幾年了,但用沒幾次(太懶喜歡去外面吃),版媽要不要考慮我的二手機?(狀況很好,至少8成新)有興趣請到我家留言。 這裡有介紹,就是這台: http://oldwang610.blogspot.tw/2008/11/seiko-hb-635k.html (原作者於 2012-12-08 08:16:41 重新編輯過) (原作者於 2012-12-08 08:19:32 重新編輯過)
跪婦媽
跪婦媽 2012-12-08 09:33:16 #4F

上網爬文比較過之後 我買了國際牌SD-BM152($5400元) 麵包可以放3天不用冰,也不會乾掉 我看過別的網友說 如果怕皮會太硬 可以在烘焙完成前1-2分鐘提早拿出 這樣皮就不會太硬 或是烤色選擇"淡的" 這樣也不會太乾太硬 我幾乎是每2-3天做一次麵包 很直得購買 因為自己做的麵包吃的比較安心啊
Allen Hsieh
Allen Hsieh 2012-12-08 10:59:53 #5F

怕太乾,可以用湯種法來製作. 很簡單,搜尋一下就可以套用在食譜中了~~
Mason's mama-小筠
Mason's mama-小筠 2012-12-08 22:24:42 #6F

我婆婆是買威寶的(沒記錯的話)---考起來外面都太乾 上個月去先生的大伯家~~堂哥適用國際牌的,烤起來很好吃,外面不會很乾~~
Allen Hsieh
Allen Hsieh 2012-12-08 23:02:48 #7F

我是買精工的,而且早餐都用這台做麵包來吃~ http://blog.xuite.net/aln612/blog/27716331 想不到後來攪拌棒的軸承部位的防水橡膠破裂,會漏水下去~ 竟然在台灣買不到內鍋!! 機器好好的,整台丟了! 現在則是用攪拌機來做麵包~ 用烤箱烤,好吃多了! 有一次去南投玩三天,老婆大人怕路上肚子餓,帶一條土司在旅途中可以吃。 用湯種法做,到了第三天還是不會很乾。 精工的麵包機連義興烘焙材料店的老闆娘都認可,只是可惜台灣的後續零件服務做的不像國際牌那樣~ (原作者於 2012-12-08 23:06:20 重新編輯過)
小V的娘
小V的娘 2012-12-08 23:32:57 #8F

網路上評價最好的是國際牌和精工牌 但是精工牌維修的問題,感覺還滿大的 所以我也是選擇國際牌 有興趣的人翻一下我的開箱文 http://blog.xuite.net/cloud6065/danyun/63948043 到目前為止 都還算滿意
蓉兒 ^^
蓉兒 ^^ 2012-12-09 11:48:37 #9F

小本廚房有介紹福樂可打出薄膜http://www.wretch.cc/blog/bear1210/16353231

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走