緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
紗夜
紗夜 2012-12-07 15:12:49 版主 10K

請問治療牙周病的費用大概多少

時間長短

謝謝

Alic
Alic 2012-12-07 15:53:53 #1F

我是再連鎖的牙科做治療只要掛號費耶 我的算輕微的吧只做牙結石的清理 真正治療約一兩個月 其他時間是回去做追蹤 聽同事說他的較嚴重做了快一年哩 牙周病治療好真的很棒 不會口臭囉 缺點是牙齒較敏感要用舒酸定刷牙才可以 (原作者於 2012-12-07 15:55:03 重新編輯過) (原作者於 2012-12-07 15:55:24 重新編輯過)
寶媽媽。。
2012-12-07 15:55:59 #2F

要看嚴重性 一些醫院有補助喔 可去查詢 我曾經初淺的治療兩三次 都只有掛號費 我只知道骨粉很貴 若怕亂收費 去大醫院比較有保障
圈哥
圈哥 2012-12-07 16:01:07 #3F

若您的保險門診手術有理賠,記得申請. http://chena0864.pixnet.net/blog/post/65616697
cindy0214
cindy0214 2012-12-07 16:38:03 #4F

我因為蛀牙非常嚴重,且神經分岔,需做顯微根管、還要切除一些牙肉才有辦法做假牙,請問除了牙齒的保險外,還有哪些保險會理賠。 以上都是要自費。
嘉&葶媽咪
嘉&葶媽咪 2012-12-07 16:56:13 #5F

若不嚴重, 只要清清牙結石和牙周的話, 健保有給付, 付掛號費即可, 不用另外付費. 若情況嚴重, 牙根已被侵蝕, 要填骨粉的話, 一顆要大約12000左右(前幾年問的).
Eri
Eri 2012-12-07 17:31:39 #6F

7年多前 我在北醫動牙周病手術,去了好幾次 自費7000 現在不知道有沒有漲價了
小漾漾
小漾漾 2012-12-07 18:08:44 #7F

醫生說我是輕微,用水雷射收20,000,分4次即4區+2次覆查,有洗牙,刮發炎牙肉,消毒,多數大醫院健保有幾付,不過他們用傳統療法,有些教學醫院也有雷射,但是由醫生看病症決定用傳統或雷射~傳統翻瓣私人保險可申請線,雷射則不行~
oro
oro 2012-12-07 18:13:03 #8F

去醫院治療只需掛號費 需要去六次 第一次需要帶口罩去 要做染牙齒治療看牙週嚴重度 第二.三.四.五次需要上麻藥 第六次做完療程只檢查或洗牙結石 去診所需要自費八千左右 我今年中旬有做牙周照護治療
meggie
meggie 2013-01-19 07:48:41 #9F

請問去大醫院都是只要付掛號費嗎? 有沒推薦的醫院或是醫生呢? 謝謝
小可愛的媽咪
yu ling 2013-01-19 09:42:05 #10F

我前幾天去洗牙,醫生告訴我有牙周病但不嚴重,要治療四次,費用5000元,但我想再去多看一家來確定是不是牙周病,怕醫生誤診! (原作者於 2013-01-19 09:43:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力