可以推薦好看的宮廷劇嗎~

目前看過步步驚心

還有宮鎖心玉

有其他可推薦的嗎~謝謝

閒不住的保媽
哲娘 2012-12-06 22:51:54 #1F

後宮 甄環傳
小儒的老木
小儒的老木 2012-12-06 22:57:36 #2F

最夯的後宮甄嬛傳 作者真的很厲害 連不愛看古裝的我都沈迷了
Caffeine
Caffeine 2012-12-06 23:04:32 #3F

版媽 試著看一下甄嬛傳吧 當初大家在看的時侯 我也是挺鐵齒的 沒看 前陣子剛好比較有空 看了第一集之後 咻~的一下就全看完了 喔~~ 人都陷在裡面 出不來
做好自己
做好自己 2012-12-06 23:33:23 #4F

甄嬛傳+1
1.後宮甄嬛傳 2.宮心計 3.金枝慾孽 4.後宮(安以軒) 5.美人心計 6.母儀天下 7.公主嫁到(宮心計2) 1和2是喜愛宮廷劇的人必看, 3和4也不錯看,但比起來我喜歡1.2多些, 4的結局雖然有點讓人無言, 但整體來說還是不錯的, 5.6.7的話是如果看完1.2.3.4還不過癮, 可以放著備看用~XD
舒妞&翰寶的媽
舒妞&翰寶的媽 2012-12-07 01:18:39 #6F

因為甄環傳的關西~ 前幾年孫儷演的新上海灘又重播了 她老公鄧超演的~少年天子順治也正在73(還是74台)台重播 兩齣都不錯看喔!! 最近八爺有齣"深宮諜影"41台正在播,雖沒步步跟甄環好看,但還不錯啦!!至少有八爺~鄭嘉穎 還有林心如自製自演的戲~傾世皇妃也很好看(37台) (原作者於 2012-12-07 01:20:32 重新編輯過)
♂甜心天使♀
♂甜心天使♀ 2012-12-07 01:22:59 #7F

我看了~ 步步驚心 後宮甄嬛傳 宮鎖心玉1 宮鎖珠簾(宮鎖心玉2) 目前正在看~ 美人心計 預備片~ 宮心計 鎖夢樓
鎖夢樓好看 不過這部不算宮廷劇
大力推荐--後宮甄嬛 劇情緊湊 演員演技各個了得 原本我是個不愛看宮廷劇 尤其是後宮爭寵劇情的人 結果都為甄嬛沉迷了 而且已經看第3遍了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過