緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人有買過自己DIY的那種組合櫃嗎?

Love*N
Love*N 2012-12-07 17:43:50 #11F

有人有買過自己DIY的那種組合櫃嗎?_11F_img_1
小林麻麻
小林麻麻 2012-12-17 15:32:34 #12F

前幾天我買了SMARTSTOR 昨天到貨了~東西還不錯!! 有人有買過自己DIY的那種組合櫃嗎?_12F_img_1 不會臭也很好組~ 不想要還可以拆開收著很方便 然後箱子還蠻牢固的! 大人坐在上面也沒啥問題 不過組的時後卡榫的地方可能要用點力 如果是要跟小朋友一起邊組邊玩的話 可能還是大人來比較好 有人有買過自己DIY的那種組合櫃嗎?_12F_img_2 我是買白色組~覺得比想像中還有質感 我看最近babyhome這邊剛好有十週年活動 有買的媽媽也記得分享東西參加抽獎喔~ 打算這周在買一組抽看看XD
河月妞
河月妞 2012-12-17 15:54:12 #13F

我們家有買IKEA 的五層櫃(高度大約140CM 長度約90CM) 還有買書櫃 高度約210CM 長度約30CM 比較推薦他們這款書櫃. 因為比較窄,比較能放重的書 只要買兩三個擺在一起,就變成一面書櫃,兩個印象中才2000初 以前有買長度較長的書櫃,但放久了.中間會有點凹下去
香菜的小屋
香菜的小屋 2012-12-19 17:22:33 #14F

前陣子才在B&Q下手買3層塑膠組合櫃還滿好推拉大慨1200左右有點小貴。smaartstor不用時還可以收起來看起來還不錯呢,我想買來用看看
*貝媽 *
*貝媽 * 2012-12-24 11:53:08 #15F

愛o美的有買過決的還好 看上面很多媽媽說SMARTSTOR不錯 所以也買了一組回家了!! 有人有買過自己DIY的那種組合櫃嗎?_15F_img_1 至少是台灣製的比較有保障 有人有買過自己DIY的那種組合櫃嗎?_15F_img_2
娜美麻麻
娜美麻麻 2012-12-27 16:11:46 #16F

看上面媽媽都有推SMARTSTOR 前兩天趁現在bbh這邊有折扣 也在BBH這邊買了3組箱子 還蠻划算的~ 全部組一組疊起來還蠻有質感的?(自己很滿意 有人有買過自己DIY的那種組合櫃嗎?_16F_img_1 不過其中有一個箱子~組不起來@@ 拿去退了~還好它拆掉也很快~ 有人有買過自己DIY的那種組合櫃嗎?_16F_img_2 不然真的會吐血~
抱歉!沒看到有位媽咪和我提問因我很少上網路現在才回給您 真抱歉!V_V"還請見諒喔! 我是買~童趣書櫃~那個系列的書櫃(怕被誤會所以您可用那四個字去搜尋看看就有照片嚕!^^) 我覺得還算不錯也很可愛 預算不夠的兒童房 可以裝一整套超可愛的也蠻有一致性不太會有刺鼻味 現在還有出書桌喔!^_^ 打算日後若有搬家的話我就兒童房就不裝璜了 櫃子買那一系列或IKEA的兒童房系列也可以 不過對於IKEA的浴櫃我裝了兩次卻真的不是很滿意也很可怕竟給我掉下來耶!@@"還好還剩一邊撐著不然一定出大事情 我是請人鑽洞用璧虎釘鑽洞的 照理說要很耐重才對 先生說因為那櫃子本身就相當重裡面也不太能放太重的東西 但B&Q買的防水浴櫃就很不錯及耐用和耐重喔!這個我很滿意 IKEA櫃子要看產地他有款衣櫃是歐洲製造及進口的 耐用度會好一些 沙發其實我也買過幾次 不過也不耐用..下次打算換柚木實木家具比較好整理和保養 但是他們的FU和有些東西也是很棒!我還是喜歡去逛及買 就幾年換一次家具佈置也不錯 不過要比還是系統櫃最耐用及耐重 另一家也是DIY的宜得利的櫃子可以自己組合款式 他的板子有比大賣場的厚比較正方型也比較不會有味道 我有自己再加隔版及鎖螺絲抽屜 也算OK!若兩個櫃子再加長層板也可以像日本一樣弄個像小吧台放些咖啡機等輕小的小家電或放NB用 日本的規格還不錯洞不太會像台灣或大陸的有錯洞的問題 但不知還有進嗎?無印良品很貴 但也只是合板我不清楚耐重度如何 不過無印風格的櫃子若一大片櫃子放家中的話看過去真的很有FU呀!^^ 我對白蠟木原木系列有點心動耶! 鐵架子我也很喜歡超耐用及耐重當花架也很好看以上給大家參考嚕!^__^ 預祝大家新年快樂喔!貓豆媽咪留 (原作者於 2012-12-27 17:02:26 重新編輯過) (原作者於 2012-12-27 17:03:46 重新編輯過) (原作者於 2012-12-27 17:04:22 重新編輯過)
小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-01-22 17:10:53 #18F

Ikea非常不好用 唉!!!
可愛J媽
可愛J媽 2013-02-20 10:58:04 #19F

AMU將媽咪 我有個問題想請教您~已至您家留言給您嚕^^ 謝謝
村太太的他
村太太的他 2013-09-04 15:57:53 #20F

我之前去台北國際發明展時買了一個很厲害的組合櫃,

叫iTAR磁性組合櫃,之前我買的組合櫃都要自己回家鎖螺絲有的沒的
對我一個弱女子來講,實在有點困難(哈哈)
買了這個之後,完全不需要任何工具就可以組裝
而且她的材質是防水防蟲的~不用怕會被白蟻吃掉喔~
他們的產品後來還得了發明展的銀牌獎~
http://www.cheng.com.tw/photo/index.asp?typeid=89
這是他們的網站~可以去看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力