【分享】分享~~泰式綠咖哩椰汁雞~~非常簡單喔

ant200311
ant200311 2012-12-06 14:37:58 版主 2110
【分享】分享~~泰式綠咖哩椰汁雞~~非常簡單喔_img_1

上星期晚餐去瓦城吃飯

這一道菜雞蛋媽回家後念念不忘

超下飯超好吃又很好煮

一定要試試喔

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OSdGLOWTHgN66TPZ8Mae7JU-/article?mid=2437&prev=-1&next=2417

於2012-12-06 15:07:43 補充發言
綠咖哩醬 椰奶粉包 魚露 痲瘋柑葉 調理包裡通通都有喔 煮起來大約是2-3人份
於2012-12-06 16:13:58 補充發言
調理包裡有附椰奶粉 應該也可以用椰奶替代吧!!
謝謝分享! 我也是超愛瓦城的綠咖哩椰汁雞,每次都因為這道而多吃好幾碗飯~ 真是太讚了! 請問痲瘋柑葉跟椰漿粉是調理包內有附,還是要另外買?
MAR.05
MAR.05 2012-12-06 16:04:20 #2F

我也想知道樓上媽媽問的問題~~ 另外,椰漿粉可用"椰奶替代嗎.... 謝謝版媽
謝謝版媽~ 我剛剛仔細研究了一下發現照片有拍到成分欄, 裡面有寫內容物,拍謝!沒看清楚! 有空一定要去買來做做看!
MAR.05
MAR.05 2012-12-07 13:15:18 #4F

謝謝版媽... 下次眼睛會睜大看~~~哈 【分享】分享~~泰式綠咖哩椰汁雞~~非常簡單喔_4F_img_1
~ cindy ~
~ cindy ~ 2012-12-07 13:59:21 #5F

看起來好好吃^^謝謝分享~
hsuan
hsuan 2012-12-14 10:18:24 #6F

請問這會辣嗎?
ant200311
ant200311 2012-12-17 09:35:25 #7F

辣度算是中辣很大人口味的辣度
*~小櫻桃~*
peggy媽媽*v* 2012-12-19 15:34:56 #8F

這是用那一個品牌的調整包
ant200311
ant200311 2012-12-20 14:33:25 #9F

這款的調理包我在松青超市和家樂福都看過 如果要網購可以在這裡買得到 http://www.pcstore.com.tw/use-shop/M02481959.htm 進口商是友士股份有限公司

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己