請問科學中藥的吳茱萸粉?

寶寶因為漲氣半夜一直睡不好,想用吳茱萸粉來消漲氣,問了好幾間都是賣科學中藥的吳茱萸粉,整罐的。請問有用過的媽咪,這樣也是有用嗎?或是嘉義哪可以買到?謝謝

alittlep
alittlep 2012-11-29 13:39:50 #1F

有買過科學中藥的罐裝,一樣有效喔! 託家人在新竹買的
芸芸想想
雅子媽 2012-11-29 14:04:32 #2F

就是買科學中藥的啊
lili
lili 2012-11-29 14:34:18 #3F

可以去中藥行 請他幫忙磨成粉 大概30元 就很多了
yi home
開心小媽媽 2012-11-29 14:38:00 #4F

沒效,在中醫界它幾乎沒有用處 所以中醫、中藥行很多都不想進貸賣吳茱萸,妳想買也是不容易買,還要訂的才有! 我買了全新的一罐,對小兒脹氣無效,就跟老中藥行說我送你們好了 藥行笑說,這種東西用途不大,不需要!連他們也不賣這種東西。 所以囉...... 仔細想想就可以知道了 真的有效為什麼不是廣泛使用呢?
Angela的麻麻
Angela的麻麻 2012-11-29 15:08:05 #5F

我妹妹也是很會脤氣, 所以她每天都準時在半夜12點發作, 開始哭不停.... 如果你是喝配方奶的, 建議你換奶粉牌子+防脤氣奶瓶, 我妹妹就是換奶粉後, 改善脹氣問題, 才換不到一周就可以一覺到天亮了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走