請教~林敬堯親子診所評價如何,有媽媽去看過診嗎?

murmurivy
murmurivy 2012-11-29 09:06:19 版主 20K

對新竹不熟悉,想找優良的小兒科

我家附近新開了一家"林敬堯親子診所",請問有媽媽去看過診嗎?

不知道評價如何?或是有其他推薦的小兒科?

piggy
piggy 2012-11-29 09:26:20 #1F

他是一個很細心的醫師, 給藥很溫和 不會像其他診所一樣希望立刻見效而下猛藥 此外 他的診所不會送小禮物 有一次問到為什麼沒有 他說:那些禮物成本很低 但是不能因為要吸引小朋友看病反而把塑膠毒送給小孩 聽到這一點 我覺得該給一百個讚了
牛寶貝
牛寶貝 2012-11-30 08:42:48 #2F

媽咪 我們應該住很近喔 之前也是想說去試試看 (因為對常去的那ㄧ家有點失望了) 我是覺得還OK啦 不會馬上給你抗生素或類固醇 且因為現在病人比較少所以會很耐心聽你說完小孩的病況 可以去看看,在自己感覺看看喔 且這一間有超音波 那天去也有幫小孩做健檢,還照肚子 供你參考~
JJ100
JJ100 2012-12-05 00:02:55 #3F

我有去過,推~我很怕孩子吃很多抗生素類固醇之類的,林醫師大部分用的是原廠薬水,而不是薬粉,這樣孩子吃什麼薬一清二楚!他在下薬時真的很細心,看診空間明亮清爽,診室也很有隱私,儀器都超高級的,我們全家老小現在都在那看了!
晨光精靈
晨光精靈 2019-05-28 19:48:43 #4F

這一家診所很有良心 ,如果要用抗生素都會先告知。醫生有耐心,每年母親節前還會舉辦免費測骨質密度的活動。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招