媽咪們的下午茶都是吃些什麼?冬天好容易餓喔~

neko君
neko君 2012-11-27 15:28:41 版主 403

感覺冬天肚子都還滿容易餓的

不知道媽咪有沒有這種感覺~

平常我是有習慣下午泡個咖啡或是熱茶來喝

不過最近比較常肚子餓

所以想找些東西來配著一起吃

滿好奇媽咪們下午茶都是吃些什麼呢?

元寶媽咪駕到
蕎麥麵粉好粗 2012-11-27 15:50:07 #1F

我會買一些牛奶土司放公司 也會泡蔬菜濃湯喝^^ 有時公司會訂豆花~~~ 冬天真的什麼都想吃說!! 唉唉!
南邊太陽
健康平安幸福 2012-11-27 16:27:58 #2F

湯種紅豆麵包+無糖咖啡
‧蝴蝶‧
‧蝴蝶‧ 2012-11-27 16:38:58 #3F

我都固定吃水果(蘋果、香蕉之類的) 不太敢在身邊放零食,很怕一吃就停不住~ 唉
機器人媽咪
泡泡馬麻 2012-11-27 16:43:54 #4F

我帶小蕃茄來公司 止嘴饞
下午茶我最喜歡蔓越莓酥跟鳳梨酥這種很有飽足感的 我之前有吃到一家甜格子的蔓越莓酥 還不錯吃
家有調皮公主
家有調皮公主 2012-11-27 19:11:08 #6F

請問樓上媽咪蔓越莓酥要去哪裡買呢?^^
出去曬太陽
甜﹒不辣 2012-11-28 05:39:47 #7F

我喝咖啡及茶反而很容易肚子餓耶
HRbear
Bear(✿◠‿◠ 2012-11-28 08:15:53 #8F

看到肚子的那一層肉~ 我就不敢再想了~@@
Beautiful Angel
Beautiful Angel 2012-11-28 14:23:08 #9F

放張大肚子的照片在桌子前方應該就吃不下了吧 媽咪們的下午茶都是吃些什麼?冬天好容易餓喔~_9F_img_1 找些比較低熱量的餅干,但是通常好吃的東西 熱量都很高…… 媽咪們的下午茶都是吃些什麼?冬天好容易餓喔~_9F_img_2
想飛
想飛 2012-11-28 15:44:48 #10F

我剛吃完一個老婆餅....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力