緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問貼藥布起藥疹.....有沒有好方法或好藥膏可以介紹給我知道..

如奇
如奇 2012-11-23 18:37:02 版主 21K

各位水水的媽咪好..

我是個皮膚很不好的人..

只要是一貼藥布就很容易起藥疹...

但是又不得不貼...(嚴重扭到腳踝...)

結果昨天起了藥疹囉...><"

超級無敵癢的....

想請問各位水水媽咪們....除了看皮膚科醫生外...

有沒有獨家秘方...或是好的藥可以介紹給我知道...

感激不盡..

謝謝..

於2012-11-23 22:19:26 補充發言
哭~~沒有人知道嗎??
Q~媽咪
Q~媽咪 2012-11-23 20:25:08 #1F

貼布不能貼太久.4小時左右... 貼太久就更容易起疹子. 可惜我也沒甚麼好方法>< 幫不到你.
祐媽與芳爸
祐媽與芳爸 2012-11-24 09:00:01 #2F

有聽過貼*康不錯不會起疹子 可以試試看喔
芸媽 2
芸媽 2 2012-11-24 09:17:42 #3F

蛋清~ 塗在癢的地方.乾了擦掉.再塗. 重覆幾次後.症狀即可減輕. 我自己試過. 我婆婆教的.便宜又環保.
現在市面上好像有出皮膚過敏專用的貼布 不過要找就是了 之前我去中醫敷中藥的時候 護士先用痱子膏幫我塗上一層之後再敷藥膏 這樣可以減緩皮膚過敏發生
polly的mama
polly的mama 2012-11-24 14:45:22 #5F

一個朋友在台灣最大藥布製造廠上班(就是幫曼秀雷敦代工那家) 她說現在有出水布 就是果凍狀那種...會過敏的要貼這種 -------------------- 早期撒隆巴斯那種叫做油布

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力