緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<客滿>,都是有錢又有閒?!

割肉給你
tootoo 2012-11-21 20:37:41 版主 129

台灣的熱門景點

每個月訂房率幾乎都是<客滿>

無論是平日或是假日!!

連那種一個晚上要個把萬的…也是如此…

連春節訂房也要搶破頭才行…

不是都喊窮嗎?!

還是現在的人都很注重生活享受?!

總覺得有錢人又有閒的人好多啊!!!

人不是我殺的
蘇咪寶 2012-11-21 20:47:25 #1F

其實很多都是陸客 我們國外主管來台也常訂不到高級一點的飯店
最愛巧克力
妏媽咪 2012-11-21 21:04:59 #2F

陸客應該不會住太高級的, 只能說台灣窮人多,有錢人也多, 經濟不景氣,對有錢人來說「沒差」!
little c
little c 2012-11-21 21:39:35 #3F

只能說台灣窮人多,有錢人也多 ------------------- +1 現在是M型化社會, 有錢的還是很有錢, 沒錢的還是一樣沒錢...
閒閒mom
閒閒mom 2012-11-21 22:45:20 #4F

沒錯 幾乎都要提前兩個月訂房 而且有的飯店好貴 現在是溫泉季 苗栗那邊的溫泉飯店幾乎都上萬起跳 最近訂了礁溪五星飯店 居然連晚餐都客滿只能排到7點半去 花了1.7萬元還吃不到想吃的時段 而且還只能住3人房 真的一股鳥氣上來 什麼都要加錢 五星的飯店人多也不太愛理人 只好取消訂房 免得敗興而歸 我覺得新竹的飯店最好了 假日也便宜、但景點不多 貴的離譜大都是熱門景點 只能說你想去的大家都想去
李黎
李黎 2012-11-22 05:29:56 #5F

有錢人很多啊! 物以類聚,有錢人週遭都是有錢人,他們感覺不到不景氣,享受人生大把灑錢,窮人週遭都是窮人,所以他們感覺生活困苦,經濟不振。 我們大有為的政府不改革?幹麼改革呢?大家不是都賺很多錢嗎?日子很好過啊!常聽到某某這個月又賺了幾百萬,那個賺了幾千萬,花都花不完了,經濟復甦了。沒錢的都是少數,絕非多數。 因為有錢人是跟有錢人在一起的....
滿多窮人都覺得經濟不景氣 而且活了一輩子 沒有經濟景氣過 像是我媽就是 每天都再喊經濟不景氣 我就跟她說:你嫁給不負責任的男人 , 不給你錢又外遇,自己又只有小學畢業, 找不到好的工作 ,所以一輩子才會經濟不景氣
3C+T
3C+T 2012-11-22 08:20:38 #7F

我覺得是因為”連續假期” 請一天(1月2日)可以放五天 只要被扣一天的薪資 缺點是可能會塞車喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走