想放空
寶貝要勤勞 2012-11-12 12:14:23 版主 3306

我家大同電鍋的蓋子..好像是鋁製的

我內鍋是換用小的不鏽鋼鍋

但外鍋蓋子是鋁,我還是很擔心,

1.想換全配件不鏽鋼大同電鍋 -> 好貴,而且家裡電鍋又沒壞

2.想換蓋子,可是好像沒有單賣大同電鍋蓋子

3.我不想買增高鍋蓋

4.如果煮飯時在內鍋上蓋一個磁盤阻隔,會比較好嗎??

請各位睿智的媽咪給我意見囉~謝謝

IAMBABY
IAMBABY 2012-11-12 12:20:07 #1F

直接聯絡大同公司問看看能不能單買鍋蓋。
小金象
小金象 2012-11-12 12:48:28 #2F

我也想知道, 全都是不鏽鋼, 只有內鍋蓋是鋁的咧!
kitty 2
kitty 2 2012-11-12 13:09:08 #3F

去大同電器行買好像200多元
想放空
寶貝要勤勞 2012-11-12 13:36:34 #4F

謝謝各位媽咪 那我到大同的3C門市問問 看可不可以只買"不銹鋼外鍋蓋"
瘦身中
瘦身中 2012-11-12 13:51:14 #5F

好像可以單買啦 去大同的直營點問問看 我有問過電鍋上的提把塑膠的斷了 可是鍋子本身是好的又沒壞 店員說換一個提把五十至八十元之間啦 因為不影響後來還是沒去換 媽咪 你可以去問問看啦
zzzchen
zzzchen 2012-11-12 14:56:08 #6F

只要是大同出的,零件跟配件他們幾乎都有賣 要帶出國,還可以幫忙改電壓(110變220) 上次我買烤箱,連裡面的架子也可以單買

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過