緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問綠世界星期一有休館嗎?

縮比
縮比 2012-11-09 15:52:07 版主 10K

如題

多謝

小孩有運動會後的星期一補假

想帶小孩去綠世界

不知有沒有休館

上來問一下知道的媽媽

多謝

Arwen .
Arwen . 2012-11-09 16:09:24 #1F

可以上綠世界的網頁上查
縮比
縮比 2012-11-09 16:28:39 #2F

我有查過了 網站內沒有標示任何休假的時間 所以上來問一下有去過的媽媽
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-11-10 09:51:33 #3F

好像沒有,不過還是打個電話去詢問一下會比較好。 也可以去7-11看看有沒有體驗券,我覺得蠻划算的! http://vipmoney.pixnet.net/blog/post/29548435
媽mm
媽mm 2012-11-11 17:16:06 #4F

沒有休息的呦…女兒國小明天就要去那邊戶外教學呢~^_^
celine..
celine.. 2012-11-14 20:56:58 #5F

沒有休息~ 上上個星期一才去過~ 蚊子爆多!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過