緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一天玩的玩嗎?還是建議玩兩天?

PS 我們從台北坐火車下去。

yoyo
yoyo 2012-10-19 11:25:09 #1F

若是想慢遊兼玩他們裡面的自己動手活動,我是建議可以住一天,而且住的算很不錯哦~~若是走馬看花,就當天走走看看即可
小禎的媽
小禎的媽 2012-10-19 11:25:17 #2F

半天就夠了
~smile~
~smile~ 2012-10-19 12:11:26 #3F

我記得很多小黑蚊...>< 要做好防蚊措施喔!
chen & ting
chen & ting 2012-10-19 14:10:33 #4F

把飛牛放場大略拆開來看 一個大羊圈 一個大牛棚 一個中型的羊圈旁邊再一個小baby羊圈 好像還有個小馬場付費可騎馬 一個鴨子圍欄(也無法進去看) 一間兔子家 一個池塘養天鵝,旁還有荷花池(不是季節) 還有一個小朋友的遊戲區,溜滑梯、挖沙 有兩池魚池可餵魚 建築物就是餐廰和住宿區 其他就是草地,很多很大片的綠草 還有一些自費的diy可選 (牧場裏餵食動物的材料也都要自費) 住宿晚上會有安排DIY活動,我去年做的是紅豆酥、上週去做牧草粿(個人覺得不怎麼合味。) 其實,飛牛牧場我覺得不是很大耶, 不過,我家小孩在大羊圈、兔子家和挖沙區可以各耗近一個小時, 可以帶吹泡泡去玩 飛盤和風箏,就要花點力氣撿了 半天就可以玩完了,只是,有些擠牛奶、鴨子遊行、餵小羊要搭上活動時間。
ㄚ頭的媽
ㄚ頭的媽 2012-10-22 13:02:16 #5F

請問飛牛牧場適合幾月去?記得上次去,風好大哦。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走