緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小由希
小由希 2012-10-14 00:50:49 版主 3481

請問一下房貸700萬,貸30年現在一個月繳多少前.

前二年有200萬零利率...

不解釋
花生.貝果 2012-10-14 01:20:04 #1F

這是東森的房貸試算表 http://act2.etwarm.com.tw/loan.php (原作者於 2012-10-14 01:36:17 重新編輯過)
元寶的媽
元寶的媽 2012-10-14 09:06:35 #2F

我知道的簡易算法是.. 20年--100萬/月-要付5000元*7=35000 30年--100萬/月-要付3700元*7=約3萬 零利率的我不清楚..歹勢
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-10-14 10:19:16 #3F

我比較好奇700萬要如何貸的過 要貸350已經很不容易了
adsnew
正面能量
給我改變力量 2012-10-14 10:32:35 #4F

我們290萬..月繳15928-20年
萬能職業婦女
小康之家 2012-10-14 10:49:33 #5F

房貸700萬小case啦,台北市破千萬的比比皆是。 我認識的最多貸了4千萬,因為房子總價近8千萬,等於貸五成而已。
Sarahyinlo
Sarahyinlo 2012-10-14 12:07:49 #6F

能貸多少是看抵押品的價值 以及銀行評估借貸人的還款能力 北部的房子幾乎可以貸到七成以上 如果收入穩定貸8成也是有 700萬的房貸在北部比比皆是 我四年前買房時貸888 (8成)
晴 2
晴 2 2012-10-14 12:20:44 #7F

如果是買新屋, 通常跟建商長期配合的銀行利率就會給的比較少,額度也會給的比較高, 我去年買預售屋開價是1200萬, 我去辦貸款時,剛好代辦的行員也跟我們買同一建案, 跟他閒聊了一下,他說我們貸500萬算少的,同一批的新鄰居都貸不只500萬,他說他打算貸1000萬,留一些錢在身邊,到時用不完再還給銀行就好了!我問他1200萬的房子,能貸到1000萬?他說可以呀!!
"小A" 2012-10-14 14:44:03 #8F

為何我的仲介朋友說 現在銀行幾乎都只給貸6成 ? 是因為預售屋 或中古屋的關係嗎?
Jay mami
Jay mami 2012-10-14 15:49:19 #9F

6成是新法案 怕投資客 但也有可能力外 例如薪資帳戶(當然前提是時下評價不錯的績優股)
小布布的窩
葳葳 2012-10-14 16:59:07 #10F

有些買賣價格會虛報 成交八百萬 假報成交一千萬 貸八成就是八百萬了 前不久去看房子 銷售小姐也說可以幫我們多貸一些 就是造假啦 有些銀行不行 有些可以

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走