緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人用過慕鈺華代言的清水星鑽奈米陶瓷不沾鍋嗎?

小熊的媽
小熊的媽 2012-10-11 18:56:17 版主 3263

好像很好用,是很不沾.

但是不曉得安不安全. 會不會有毒.

請大家給點意見, 謝謝!

目前賣場在特價,還會想買一個給娘家.

小熊的媽
小熊的媽 2012-10-12 13:24:20 #1F

自推~~
小小女高音
小小女高音 2013-06-25 11:51:37 #2F

借個版~ 最近想要買不沾鍋, 又擔心途層問題 最近看了此牌的不沾鍋 可是種類好多種~ 其中有不沾、硬度又高、 不知道是不是就是這一款? (因網路上的敘述及品名太多種啦!我已經灰薩薩了) 有沒有人使用過? 好用嗎?
Claire可樂媽咪
Claire可樂媽咪 2013-07-08 13:53:09 #3F

我是用ZAWA歐廚寶鈦讚鍋-炒鍋及平底鍋(不沾鍋),料理可不加一滴油,可無油煎豆腐、煎蛋、煎魚,省油少油煙、省瓦斯,非常好用,且使用後超好清洗的,海綿回回就乾淨了。

斐愛
斐愛 2013-07-08 22:18:58 #4F

贊!好用.以用4~5年.耐操
小小女高音
小小女高音 2013-07-11 15:58:23 #5F

斐愛媽~

請問這鍋子是哪裡製造的?

上次在大賣場想找一下此品牌的鍋子,但義X寶的服務人員

卻跟我說此品牌是找了所有零件來組裝,並不是特定哪裡製造,

不知道這樣的說法正不正確?

斐愛
斐愛 2013-07-11 20:54:42 #6F

沒記錯是台灣製.因為放嘴裡的我不買陸製. 好用.耐刷洗

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走