昨天賣了4本,才17元而已。

漂浮萍
漂浮萍 2012-10-05 08:38:24 #1F

我賣過 但不是賣給租書店 是在露天拍賣 套書 價格還可以(如果以沒賣掉一毛也沒有,什麼價錢都算好價錢的心態來看) 有人賣過二手書嗎?_1F_img_1
萍兒
萍兒 2012-10-05 09:33:29 #2F

我們都很珍藏書,沒賣過,但我常買 學校常會舉辦一些跳蚤活動,我都會帶孩子去挖寶 書本都是一元~五元 到活動尾聲時,甚至二本一塊錢咧 每次我們都會扛一大袋回來 家裡的二手藏書幾乎都這麼來的^^
ilovefish
Sophie2012 2012-10-05 09:55:15 #3F

參考下列網站 讀冊生活-二手書販售 http://www.taaze.tw/sell_used_books.html
堅強女人
Cash & Vivi 2012-10-05 09:57:38 #4F

一本賣17???那不如捐出去了~還要花時間郵寄太累了!運費都比書貴~ 我有賣過一本:百歲 原價2百多 我賣1百多~ 要看什麼書 有的很難賣(冷門) 有的很好賣 像百歲那本 只要含運比書店便宜 肯定有人要 所以我就設定含運又比書店打折再便宜一些 果然很快脫手~
Karin
Karin 2012-10-05 10:03:32 #5F

我不賣書的 如果真的
昀旻媽咪
昀旻媽咪 2012-10-05 10:26:36 #6F

我賣過 真的很便宜到嚇到xd
mi雅
mi雅 2012-10-05 10:33:05 #7F

怎麼這麼便宜,我都在讀冊賣二手書,一年內新書或是熱門書籍大約6折就可以賣了啊! 書況很重要喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己