想送養"美短折耳 包子臉小公貓"

Tracy
Tracy 2012-09-28 11:03:15 版主 8089

因為開始上班後 能陪伴他的時間變少了

想找個有愛心 耐心 有時間陪伴的他的好人家

個性很溫和 黏人 會發出像叫"馬媽"的聲音喔

(原作者於 2012-09-28 11:26:54 重新編輯過)

愛貓咪
愛貓咪 2012-09-28 18:08:47 #1F

請問多大.在哪.謝謝!
Tracy
Tracy 2012-09-28 18:13:40 #2F

約1歲 在新店 第二年預防針剛打完
請問有照片嗎
Tracy
Tracy 2012-10-01 16:32:28 #4F

我興趣的人 可以至我的相本看照片
波妞媽 2
波妞媽 2 2012-10-02 00:22:36 #5F

媽咪妳好,我想認養妳家貓咪, 可是我在台南,不知妳願意託運嗎? 運費及提籠費用我可以自付, 不知妳願意割愛嗎? 他真的好可愛喔!
好可愛哦 請問結扎了嗎
短髮婦人
Ms.漾 2012-10-02 15:44:28 #7F

5樓媽媽 若你真有心要認養 應該親自北上一趟.. 試想,若運送途中發生什麼事,誰該負責? 畢竟牠"不是"貨物,謝謝 個人感想,勿砲轟
波妞媽 2
波妞媽 2 2012-10-02 17:08:28 #8F

版媽,就是因為她不是貨物,所以文中我先詢問您是否願意託運? 雖然您說到勿砲轟,但您已經先砲轟別人了,因為妳可以先用詢問的方式問意願人是否能親自北上領養貓咪?而不是問有沒有心? 無法北上是因為我家小朋友明年基測,所以連周六、日都必須到校上課,小的才3歲多,搭長途車都必須由她哥哥在後面照顧她,所以才挪不出適當的時間親自北上認養。 我能體諒出養人的心情,出養大多有不得已的原因,都希望能幫自己的貓狗找尋最好的認養家庭。 祝福妳們家的貓咪。
不好意思。我昨天就注意到這篇了,當時想雞婆勸版媽千萬不要把貓託運。 不愛貓的我,看到照片後也有衝動從台中衝上去認養。我原本不喜歡貓的我都有這種想法了,真正有心的人怎麼做才合理呢? 其實板媽開文就聲明要耐心愛心,我倒覺得,回想養的人如果有誠意,什麼該說什麼不該問,那界線應該很清楚 換作是我,想認養但沒時間,我會問板媽能不能等我個十天半個月 換成是我,貓咪想給人認養,對方人不來,說再多我都會覺得是藉口 貓咪那麼可愛,板媽怎麼可能交給連面都沒見的陌生人……
短髮婦人
Ms.漾 2012-10-02 22:54:36 #10F

波妞媽 回應一下你的po文。 不好意思,我不是開版的版媽..別誤會他囉! 我只是路人甲,領養過貓咪也送養過貓咪 都是"親自"和對方見過面,了解彼此後才領養或送養。 因此對"託運送貓"這件事不苟同。 我跟樓上媽媽想法一樣 "怎會放心把貓送給一位從沒看過的陌生人?"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過