媽咪家裡有買咖啡機的幫忙推薦一下吧!!!

淳淳淳
淳淳淳 2012-09-26 17:53:23 版主 661

年輕的時候我和老公喜歡喝茶

但最近反而比較喜歡喝咖啡

我家附近只有7-11

快要滿足不了老公的咖啡癮了

本來相中一台半自動的咖啡機

但老公說好一點的預算太高

而且他沒時間慢慢泡

希望媽咪幫我推薦預算50000元以下

品質穩定、好清洗

而且要可以打奶泡的機種

謝謝大家的推薦囉^^

我剛買了一台Nespresso PIXIE膠囊咖啡機,不需要任何技術,只要按一個鍵就有香濃的咖啡可以喝囉...奶泡機可以打奶泡亦可以溫牛奶,很方便...想喝時隨時可以喝...平均一杯約20元出頭(看膠囊價格目前最貴是26元)...另外再買一瓶鮮奶備用... 一台7800+2000奶泡機,我覺得很值得,有點超出妳的預算,妳如果在台北可以去信義區新光三越A11館試喝看看再決定囉... 推薦給妳參考...
阿芳~
阿芳~ 2012-09-26 19:00:35 #2F

可以考慮全自動義式咖啡機喔,飛利浦Saeco的Intelia HD8753 價格在你的預算內,而且操作簡單易懂,又有圖示說明 我只有第一次用有看說明書,後來自己摸就摸熟了 幾乎都一鍵沖泡,份量或濃度也可以調整 而且蒸餾沖泡零件可直接拆洗,很方便,不容易聞到臭油味 另外還有附一個鮮奶瓶,我家都是去買林鳳營鮮乳 咖啡味好香,奶味夠濃,很順口
紅荳
紅荳 2012-09-27 21:01:39 #3F

如果常喝的話建議買全自動咖啡機比較划算 可以先上網找咖啡癮友推薦的咖啡店討教 前幾天跟朋友去台中參加活動 胡市長要推廣城市咖啡 現場有許多達人們參與推廣咖啡 其中還有去年的世界盃咖啡師台灣區冠軍簡嘉誠 他也是用philips的咖啡機 感覺還滿好用的
椰椰
椰椰 2012-09-28 10:18:48 #4F

飛利浦Saeco咖啡機很棒喔 咖啡超香的 不過也要配上好豆子啦
Finn
Finn 2012-09-28 23:15:30 #5F

上禮拜公司福委會採購了一台全自動咖啡機,就是PHILIPS SAECO 同事還帶咖啡豆來,大夥喝得不亦樂乎~ 連許多不常喝咖啡的同事也加入了 呵呵 而且操作蠻簡單的,對我們來說真方便 最近我也喜歡去找好喝的咖啡豆 拿到公司與同事一同分享 ^^
由美枝
由美枝 2012-10-02 20:22:20 #6F

不建議內建奶泡機的機種,牛奶管線在清洗都蠻麻煩的 Nespresso的奶泡機真的很讚,打奶泡非常安靜。 pixie有台限量龍版也很好看
小楊楊的娘
小楊楊的娘 2012-10-02 21:12:34 #7F

如果媽咪要的話我有一台全新的我結婚時人家送的還可以打泡,只有打開 看過要的話就便宜賣了我的相簿有照片可以去看看~
點艷
點艷 2012-10-03 19:30:47 #8F

想問樓上媽咪nespresso比較常喝哪個口味的咖啡呢? 如果要加牛奶的話,有比較推薦的口味嗎? 他們口味很多, 有點不知道挑哪一款比較好
QQ
QQ 2012-10-04 06:11:11 #9F

我用過nespresso,現在也是使用另一個牌子的膠囊機。但是如果讓我重新選擇的話,我會選全自動機器。因為膠囊機等於是被廠商綁架一樣,都要固定買他們家的膠囊。Nespreso雖然很棒,但是膠囊長久下來也不便宜,而且等於都不能換口味。其實我現在最常用的反而是手沖跟摩卡壺,可以常常換不同口味的咖啡來喝。我個人覺得板上媽咪推薦的全自動機種不錯,您可以去看看。
伶花
伶花 2012-10-04 20:19:03 #10F

飛利浦Saeco咖啡機會自動清洗管路喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走