關於霸凌----我們需要的是正面的建議

我愛夜來香
我愛夜來香 2015-02-03 04:14:26 #151F

小六生跟小一生一起打球

年紀會不會差太多了?

harry''s ma
harry''s ma 2015-02-03 06:13:07 #152F

學校安排的

微鏞
智英 2015-02-03 07:32:03 #153F

要有一個組織。反霸凌組織。把這社會上不管年齡,性別,宗教,職業裡面被霸凌的人集合起來,形成一個強而有力的團體。才有用

harry''s ma
harry''s ma 2015-02-03 07:46:54 #154F

哎!職場霸凌,老闆知道了也不會處理的,去告狀者應該就是走人,職場如戰場,適者生存。說不定老闆就是主導者。

ONE PIECE
ONE PIECE 2015-02-03 08:41:15 #155F

(二)、 言語霸凌:譏笑、謾罵、言語刺傷、取綽號、威脅恐嚇。

(三)、 關係霸凌:排擠弱勢同儕、散播不實謠言或中傷。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我唸國中的時候,班上就有這種人,所以國中辦聚會,我也不想參加...

以前國中階段的生活,在我的心中留下很差的回憶

所以我以後也要多加留意小朋友在班上的情況。

謝謝分享

IOS you & me
IOS you & me 2015-02-03 09:51:20 #156F

首要之道,就是建立孩子正確的價值觀:學會保護自己、不要無視言語上的挑逗與肢體上的侵犯。

再來加強親子間的互動與信賴,了解孩子的交友狀況與同儕相處情形。

微鏞
智英 2015-03-08 11:01:31 #157F

絕對支持反霸凌。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過