緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
貝琪馬麻
貝琪馬麻 2012-09-24 14:09:20 版主 176

台北很多茶樓或餐廳,大家比較推那一間呢?

1.點水樓

2.鼎泰豐

3.唐朝

4.京星

京星是還不錯吃,但有時上菜慢到讓人火大~

也有點想去吳宗憲投資開設的唐朝

不知道大家有沒有去吃過??

題外話,我好愛吃奶皇玉露包~~~

http://www.walkerland.com.tw/coupon/view/171

Summer Iris
Summer Iris 2012-09-24 14:32:58 #1F

我喜歡點水樓.. 版媽要不要試試看"犁園"? 在南京東路那邊
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-09-24 14:36:22 #2F

龍都 在林森北路 他的烤鴨跟烤乳豬令人難忘啊 點心也很好吃 很推版媽去吃 吃過之後一定會覺得上面4家都遜掉了
人不是我殺的
ElaineWang 2012-09-24 14:55:15 #3F

我的愛店-華漾港式飲茶 一回跟朋友聚餐他推薦的餐廳 我們一吃就成主顧了 是吃到飽喔,價格很實惠 399/人+10% 裝潢也很不錯喔,有機會去吃看看
adsnew
Sarahyinlo
Sarahyinlo 2012-09-24 15:00:11 #4F

江浙的話我覺得 點心部分鼎泰豐、高記都優於點水樓 如果要吃菜,很多小館都做得比點水樓好 (隆記、上海小館..) 港式的話最近吃過比較好吃的是兄弟大飯店二樓的港式飲茶 對不起我覺得京X很弱 有次被我發現他的腸粉是好像是用粿仔條代替的.. 不知是來不及做還是怎樣 (原作者於 2012-09-24 15:02:05 重新編輯過)
I Love ^U^
I Love ^U^ 2012-09-24 15:31:34 #5F

敦化南路上的流沙包,有人去吃過嗎? 康熙上次有推薦,有人可以分享嗎? 吉品海鮮餐廳

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走