緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
baby
baby 2005-07-21 10:12:28 #11F

我上個月吃減重三公斤, 一個月約6000元. 網上購物較貴, 向直銷商拿較便宜.

李宛蓁
李宛蓁 2005-12-01 12:57:37 #12F

我是現在正在服用賀寶芙,而且我從生完後58公斤減到現在51公斤,我的目標體重是48公斤(我163公分),我還在努力中,賀寶芙很符合我是因為我吃素的原則,我不自已開伙、外食又很難買到素食,我對於吃東西很懶,我連偷吃都懶,所以我才廋得下來吧!我想,我不是業務,我也是在YAHOO上跟一個叫香草的賣家買的,我個人覺得賀寶芙是很好的產品,原因是出在賀寶芙的業務員的推銷方式讓人反感,還有賀寶芙的業務員都沒有營養師職照,我個人對他們的某些建議會有存疑,當然不能全面否決所有的業務員,要靠妳自已做明智的選擇,

首先先回答妳的問題

1.細喜錠跟草維錠一餐吃幾顆?三餐都要吃ㄇ?

ans:細喜*1顆+草維*2顆+300cc的白開水----3餐都要吃,餐前使用

2.奶昔一次2匙是加多少ㄉ水量ㄋ?1天2次是ㄇ?

ans:由於我很容易餓,所以我的吃法是:

奶昔3匙+400cc的白開水 or

奶昔2匙+蛋白粉1匙+400cc的白開水-----1天2餐代餐

吃完代餐後不可以吃任何的零食或麵飯、水果、果汁之類的還可以

加蛋白粉的效果在:不會減完後胸部也減掉了

3.茶粉一次1匙要加多少ㄉ水量ㄋ?1天2次是ㄇ?

500cc白開水對1匙茶粉一天需喝4杯在下午16:00前喝完,免得晚上會睡不好

喝完茶粉記得要多喝白開水至少2000cc白開水以上,因為茶粉有咖啡因,最好不要一次就喝完2000cc的茶粉,最好是一杯茶粉,一杯等量的水,把茶粉代謝了在繼續喝下一杯喔!

4.請問奶昔跟茶粉喝溫ㄉ可以ㄇ?

最好不要喝溫的,要喝冷的,我發現用溫水泡奶昔,好像奶不容易泡開

上面有媽媽問生理期可不可以吃賀寶芙,我個人是生理期還是吃賀寶芙,如果不舒服的話就先停掉茶粉,因為裡面有咖啡因,對子宮比較不好,其他都造常吃。

另外想買可以找香草,我本人也是跟她買的[email protected]這是她的信箱可以直接跟她訂貨喔!不過香草很忙不太能回答很多的問題這些食用的祕訣是我自已問很多人才知道的喔!

我想請問巧克力媽,我快減到我的理想體重了,想請問如何維持,我不想吃外食,我想繼續吃賀寶芙,因為我吃素,比較不麻煩,不用想每一餐要吃什麼,還有我買得到的外食,都是麵、飯、油炸、炒類居多,我非常討厭吃這些垃圾,而且我吃這些東西而容易發胖,所以向妳請益,麻煩妳回答了。

☆蓉&蓁&廷的ma☆
monica 2005-12-01 13:57:16 #13F

我吃三個多月了

體重沒有降很多

三公斤左右吧

不過整個體型都有瘦了

我的親友都說不像之前那麼熊偉了

而且本來一年來1~2次的mc

(還要靠打催經針才會見紅)

這幾個月mc都有正常來喔

所以我還是持續在吃

吃賀寶芙

飲食控制也需要喔

好處是胸部不會跟著減吧

ps.三個月不必花到兩萬多喔

(原作者於 2005-12-01 13:58:18 重新編輯過)

小辭
小辭 2005-12-01 14:02:51 #14F

三個月不用兩萬多吧!

我從高中吃到現在了,體質變不復胖

也沒聽過三個月要那麼貴ㄚ!

不過呢~~認真吃真的有效喔!

我還介紹給同事、爸媽朋友吃呢!

本來想給貝比吃改善常感冒的症狀~~但我老公不肯!唉~~

姐弟倆一對寶
姐弟倆一對寶 2005-12-01 21:40:52 #15F

我以前也有吃 最明顯的改變是讓我胃口變小 代謝比較好

皮膚也不錯 沒有任何不適的症狀

一開始是不太熟的朋友推薦我吃

當時我不懂 她說賣我6.5折 我還以為撿到便宜

後來上網看 才賣5折還滿額免郵 打給他 問了半天她說不過我 換他上級打給我   

原來那多出的1.5折啊..是買他們的"服務" 像是每天的電話"關心" 陪伴你

減重的過程 在當中給你建議啦..等等(不想筆戰 那是我個人的感覺)

總之 我很不喜歡同樣的商品有不同的價格 所以在我了解它怎麼吃 之後

我就直接上拍賣網買了 才不管什麼他們說網拍是不合規定之類的...

省的是我的荷包啊....

yash
yash 2014-05-30 00:01:52 #16F

有媽咪能幫忙代購賀寶芙嗎?

祐子的阿母
祐子的阿母 2014-05-30 01:36:26 #17F

有效  但妳要堅持住

我以前吃的時後 只有午餐吃很好很豐盛

但早晚餐只喝奶昔 消夜若餓了一樣喝奶昔

很快就瘦了

但是真的很貴

現在結婚生小孩了  沒有金錢可以去買來吃

就讓身材一直胖下去了

yash
yash 2014-05-30 07:21:18 #18F

之後停掉不吃了是否會再胖回來?

一個月預算1500左右可以嗎?

丸丸子
丸丸子 2014-05-30 14:24:10 #19F

這種代餐太貴了啦~~~

且如果克制不住,多吃了什麼會胖更嚴重

因為那代餐本身超營養的

還不如寫下飲食記錄,每天檢視自己的飲食

就會發現自己多吃了什麼

加上要記錄的原因,也會在吃之前提醒到自己

所以飲食就會控制住

反而瘦的健康

vivi卉兒
vivi卉兒 2014-11-12 13:27:50 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過