緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MY BABY
MY BABY 2012-09-10 22:20:28 版主 1544

請問香菇的價位?

台灣的

有人知道一斤約多少錢嗎?

謝謝 ^^

於2012-09-10 22:28:25 補充發言
乾的乾的 謝謝 ^___^
乾的還是新鮮的 都有分等級
MY BABY
MY BABY 2012-09-10 22:27:22 #2F

乾的乾的 謝謝 ^^
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2012-09-10 22:37:17 #3F

乾香菇等級分很多種 有一斤600、700、上千的也有…
adsnew
MY BABY
MY BABY 2012-09-10 22:41:04 #4F

所以就算是中等的級位 也是要600元/斤,起跳囉?
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-09-10 22:45:35 #5F

我之前在黃昏市場買一小包乾香菇(我沒問是一斤,還是半斤),價位是120元。 煮三次香菇雞,就沒了。 香菇其實有很多品種,價位都不一樣。 我曾經在大潤發買一大包大朵香菇(一包一千元),很好吃,煮了半年才用完。 覺得很划算!
MY BABY
MY BABY 2012-09-10 22:48:32 #6F

小蜥蜴媽 我也是在市場看過一小包 100-200元不等 覺得沒份量又好貴ㄛ~
珊瑜
珊瑜 2012-09-10 22:51:35 #7F

太空包 一斤 500-800 木材菇 一斤 600-1000 看大小及花色及季節 Information from 復興鄉
120元的應該是進口的.大概3~4兩重.不可能半斤或1斤->半斤的乾香菇.小家庭用個8~10次沒問題 台中新社乾香菇.便宜的幾乎還要900元起
小儒的老木
臭儒 2012-09-10 23:24:52 #9F

我買太空包埔里冬菇中小朵一斤800-850元 這是迪化街的價位 肉算厚香味也足 我家附近的雜糧行同等級一斤960元 還有一種肉薄香味略顯不足的就較便宜一斤約500-600元 椴木香菇中小朵的一斤1000-1200元上下 南投國姓鄉有不少人在種椴木香菇 我是覺得椴木比太空包的好吃很多 自己吃就會買椴木的
搭一下版 版上有人買過costco的台灣乾香菇嗎? 一大包800多元 (重量有點忘了.好像是1公斤多) 不知好吃否??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招