緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用手機拍的照片,照相館洗得出來?

如題

檔案大小約三百多kb

於2012-09-10 10:32:19 補充發言
謝謝大家
小羊
小羊 2012-09-10 10:25:57 #1F

可以滴
May 2
May 2 2012-09-10 10:26:03 #2F

我那天有拿手機要去洗 不過那家相館好先進喔(他們是用類似便利商店那樣 上傳資料後他們再洗出來給我) 叫我要先存到隨身碟之類的給他們 我說不能我寄檔案給你們幫我洗嗎 他們還是不接受~~ 可是另一家像館就可以接受我寄檔案給他們 所以你還是先問問吧~
芭小拉
芭小拉 宥包包 2012-09-10 10:28:55 #3F

可以沖洗的,學校要交生活照,我就從手機中找一張, 下載到大姆哥中,我是習慣到全家沖洗, 因為有一次小的幼稚園只要交一張生活照, 相館竟然收我20元,@@ 全家洗一張才6元,而且馬上就拿
凱莉麻
凱莉麻 2012-09-10 11:43:40 #4F

樓上媽媽是說可以在全家便利商店沖洗ㄇ?? 要怎樣使用??
芭小拉
芭小拉 宥包包 2012-09-10 13:16:24 #5F

全家有一台沖洗照片的機器, 你得先將手機上的照片轉存到光碟或是大姆哥中, 直接去機器上操作,看你是要哪種尺寸,哪些樣式,選好後就去繳費, 繳費完成,機器就會列印照片,從頭到尾大概就一分鐘

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己