吃小白球會影響LH試紙的結果嗎?

中原一點紅
中原一點紅 2012-08-27 09:52:23 版主 1513

請問一下

我的排卵日估算是在星期六(兩天前)

我在上個星期五(三天前)測到LH試紙第二條線高於第一條線,

於是在星期五晚上和星期日早上做了功課,

同時間也有去診所拿小白球(沒有照卵泡),

於是從星期六晚上每天早晚一顆小白球,

今天早上(星期一)測LH試紙時,

@@怎麼第二條線還是略大於第一條線,

這樣我今晚還要做功課嗎? (雖然我可以感受到先生拼命的決心.....)

寶貝a窩
寶貝a窩 2012-08-27 10:08:58 #1F

會不會影響我不知道.既然你已經到ㄌ診所.怎麼不順便照卵泡呢?這樣會比較好抓時間.我建議你可以2天做一次功課.你周5.周日有做.那周一跟周三可以在做一下.這樣就含概ㄌ整個排卵期.比較穩中.讓先生多吃海鮮類.補一下.加油^^
中原一點紅
中原一點紅 2012-08-27 10:58:07 #2F

我只是覺得很奇怪,因為這樣算起來第二條線深的時間就達到"三天"了耶! 因為之前已經有兩次早期流產的經驗,(還沒照到胚囊就...) 所以還是會怕如果精卵真的成功結合了,會不會又被我"搖掉"。
寶貝a窩
寶貝a窩 2012-08-28 13:00:29 #3F

精卵結合不會馬上著床.如果受精了.要3-5天才會到達子宮腔開始著床.如果BABY要跟你ㄉ話.沒這麼容易掉ㄉ@@~放鬆心情.平常心看待^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走