我昨天晚上在車內燒炭...但卻沒有死?

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-08-26 17:11:59 #41F

版媽~很心疼你~ 現在很多媽咪都過著跟妳一樣的生活,妳並不孤單 好好愛自己,打扮自己,抽空出門喝個咖啡,買本書悠閒地度過一天 妳就會發現~人生就是這樣,沒什麼大不了的! 需要找人說話時,BBH這裡很多媽媽都可以聽妳說話 絕對不要再想不開了唷! 秀秀~
加百列
加百列 2012-08-26 17:22:54 #42F

當你很憂鬱時很難過時 強迫自己對鏡子微笑保持三分鐘 接著是著大笑 笑出聲來 你會發現你的情緒改變了 每天都吃些堅果 常吃魚 試著運動到出大汗 多巴胺才分泌多一些 我讓自己很開心的秘訣 就是常感恩 如我吃到很好吃的食物 我會感恩我還能吃這些美食 帶小朋友出去玩 看到小孩開心的臉 我也很感恩 謝謝老天給我們這麼好的時刻 位小朋友買到好玩的玩具我也會開心 幫助別人時 也很開心 不然要不要試著去當義工 你老公若不愛你怎麼會守著這各家 並且忍著你的病 你的不開心呢 還給你錢吃穿孩子不是唯一的理由吧 你其實還擁有許多幸福 對我而言 只要能吃能喝 就是種福氣了 要算算自己有的 不要一直介意自己沒有的
午木啦麵
午木啦麵 2012-08-26 17:35:14 #43F

你先生.小孩們知道你昨晚做了傻事嗎? 他們知道後的反應如何? 你有沒有跟他們聊過你的心情?
vivi
vivi 2012-08-26 17:43:46 #44F

板媽你既然有病識感 在極重度發作時去掛急診吧 讓醫生來幫你 因發作時很難自救的 加油~
yoko yoko
一切都是美好 2012-08-26 17:44:31 #45F

解脫的方式就是 把這些事情拋到後面 不如去渡假一個月 當一個你重視的愛人 卻沒對妳珍惜 你需要的事改變現狀.改變環境 以前在做的通通都不要做了 因為我以前也跟妳一樣 後來我選擇離開那該死的環境 漸漸地就好了, 不用吃藥就好了 如果妳不離開 妳就只能繼續死胡同 永遠都不會走出來 所以我不會叫妳看開 我只能告訴妳 妳必須改變妳的生活方式
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-08-26 17:47:49 #46F

BBH是個很溫暖的地方,有空就上網跟大家聊聊, 多出去走走,參加社團活動,相信對你會有幫助的. 與其等待別人來愛你,你要愛自己更多一點. 別輕言放棄,生命是很寶貴的,加油~
已經將此篇傳給張老師跟生命線了 (原作者於 2012-08-26 17:57:13 重新編輯過)
Janet
Janet 2012-08-26 17:58:29 #48F

媽咪 加油
小健媽媽
小健媽媽 2012-08-26 18:24:48 #49F

人與人的相處有4種緣:報恩,報怨,討債,還債, 就當消業障吧! 净空老法師說: 1 這個世間很苦,有人生活很痛苦,覺得人生沒有意義就自殺,自殺能解決問題嗎?不能解決問題,果報上不能解決問題。 2 凡是自殺的人,輪回投胎都還沒分,他還要找替身,這就叫自做障礙,自找麻煩! 3 他要找不到替身,他都沒有機會去投胎,只好去作孤魂野鬼,就搞這些,那個困境更苦!所以自殺不能解決問題。 4 自殺是沒完沒了,不能解決問題!不但不能解決問題,只有把問題愈搞愈糟,來生比這一生不曉得要苦多少倍,這是做不得的!
不用想太多
不用想太多 2012-08-26 18:33:44 #50F

先愛自己+1 媽咪秀秀~~ 活著是為了自己 自殺是很不負責任的做法 所以媽咪加油~勇敢走出去~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過