緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的第一個發財長夾,是網拍買的nina ricci,不過說真的我只買500塊,所以..應該不是真的吧.嘻..

不過買了它之後,月入三萬的薪水,漸漸加薪到月入36,000,而且在使用它的期間,買了第一台2000cc的車,著實存了一筆小錢,出國,國內旅遊..不過那時我並沒有"發財長夾"的認知..只知道這個長夾,便宜又好用..

不過,現在我用的是nine west,用了一年,錢都來來去去的,留不住啊..

推薦我妳使用過好用的發財長夾吧...

於2012-08-24 22:59:59 補充發言
適合我的是黑色跟大地色系,nina ricci是黑的,現在這個是鮮黃..財運,,實在不如用黑色的啊..不過我聽過錢包是3年一運呢,現在變一年嗎?...好傷本..呵
於2012-08-24 23:00:53 補充發言
LV長夾...似乎是大家首推之發財長夾呢!
於2012-08-24 23:03:23 補充發言
我自己為了方便攜帶,也用過短夾..很慘.. 現在這個nine west,雖然錢留的沒有預期的多,也都有不定時或不可預期的洞,會來跟我要錢,但比短夾好很多了,害我不敢再換回短夾
只愛穎
只愛穎 2012-08-25 10:22:03 #

大家討論好熱烈喔... 我覺得自己看的順,夾層喜歡,抽放順手.最重要的是價錢自己付得甘願就是好長夾
只愛穎
只愛穎 2012-08-25 13:55:18 #

我的nina ricci,也沒在用了,但我還是捨不得丟呢!留起來當紀念..感謝它給過我的美好時光!
只愛穎
只愛穎 2012-08-25 14:17:51 #

還有,忘記從哪本書看來的,說卡片,重要的,常用的,就放皮夾裡(健保卡,提款卡及主力信用卡)其它的要放在卡片包裡,才不會亂
adsnew
只愛穎
只愛穎 2012-08-26 10:14:43 #

"發財長夾" 只是個統稱,最適合自己的,用了又覺得順利的,就是最棒的皮夾囉..!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力