緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
forN
forN 2012-08-22 14:29:32 版主 966

我看很多人都在懷疑防曬噴霧用起來會沒什麼效果,

我想那大概是乳狀的你會看到實體的乳在你身上塗開,

所以你會覺得你有擦東西上去應該就會有用,

防曬噴霧的話,可能好像太輕透了,沒有厚厚一層看起來有點心慌慌

剛開始我也超怕,可是那天和我妹帶小孩去北海岸玩後,

他就在車前一直表演噴防曬噴霧,我一直和她說要用手抹開,她都說不用,

心裡面我很壞,其實是想說你走著瞧...但後來我們回家後發現,真的沒黑耶!!

這瓶露得清水肌因濕膚防曬噴霧有點顛覆了我的想法,後來我也趁有折扣的去買了兩罐,自己目前用起來真的也沒曬黑~我覺得它最棒的地方是:防曬留和全身濕也不用擦!直接噴上去就好,這樣就算補好囉^^

真的有顛覆我的想法,本來真的有點討厭防曬噴霧,但這罐防曬噴霧真的還不錯,也不會太小罐一下子就噴完,我每天用大概撐一個月,滿不錯的耶!

真的推薦大家用用看這款防曬噴霧喔~

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2012-08-22 14:35:27 #1F

XD我女兒星期天去游泳 也是有噴防曬噴霧... 昨天發現,她屁屁是白的...其他地方是黑的~ 還是有曬黑啦!
王軒偉
玉宣娘 2012-08-22 14:42:46 #2F

對呀~~我們家的已經從嫩豆腐變黑豆干了 有效應該是半小時就要一直噴吧~~ 那一罐用不了多久就沒了
丞娘
丞娘 2012-08-22 14:49:30 #3F

這罐噴起來會油 想找不油的防曬噴霧
★日光昱★
★日光昱★ 2012-08-22 14:52:16 #4F

是藍色瓶身那罐嗎? 在寶雅有看到 一直想敗 但還是怕怕的 之前用某牌 要推開 結果也是曬黑了... 對噴霧有點不放心~~ 問一下版媽 這瓶噴起來會不會黏黏的呀?? 我很怕會黏的防曬 謝謝版媽!
forN
forN 2012-08-22 15:22:23 #5F

恩,是藍色瓶身沒錯 我個人是覺得滿好用的這一罐 很多人都以為這一罐噴起來好像會很油 其實不會耶~ 噴上去大約過了一分鐘之後其實我就覺得滿清爽的 不會有什麼油油黏黏的感覺啦~認真地覺得XD 然後還有一個可能是拿太近噴了! 要拿大概十五公分左右的距離噴喔~ 這樣是真的不會油啦~~因為其實噴出來是水狀的呀XDD (原作者於 2012-08-22 15:26:42 重新編輯過)
會黑啦, 不過曬得很熱時, 噴了很涼很舒服... 所以比較會記得要補防曬, 更重要的是方便~
瘋雲再起
瘋雲再起 2012-08-23 12:36:42 #7F

我一直以為擦防曬都還是會變黑ㄟ 我戶外活動很多,又對紫外線敏感 擦防曬可以預防我過敏,卻無法阻止我變黑 要不變黑,只有包緊緊一途
新竹蓮
新竹蓮 2012-08-24 10:05:56 #8F

我們家剛從花蓮海洋公園回來,我也有用,我覺得還是會黑啦. 不過,防曬本來就要一直擦才會比較有效. 我是一開始用防曬乳液,在園區內,上洗手間或是看表演時, 就順手拿出來噴,涼涼的也舒服點, 不然,一直流汗,乳狀的也不好推. 而且小朋友玩起來也不方便使用乳狀的. 回來後,多少有黑一點,不過,我覺得很不錯了.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招