緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦孕婦可以吃的葉黃素品牌

現在懷孕中

但因為本身高度近視加飛蚊症

所以想保養一下眼睛

之前有吃永信的

但快吃完了

想換換別的看看

有推薦的品牌嗎?

【話題公告】

BabyHome 對於藥品或營養食品,依照行政院衛生署藥事法或環境用藥管理辦法,都有一些限制;且食用藥品、食品最好都能需要經過合格的醫師診斷,必須再看自身的體質進行調配服用,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。 BabyHome 並不是提供會員用以營利的網站,若會員利用 BabyHome 當成銷售網站、做商業性質宣傳,我們依照 BabyHome 服務條款直接予以停權,不會事先警告。 銷售、轉售、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表。 褓姆、托嬰或各行各業推薦、職業介紹等交流,請配合在【工商/ 職場大小事】中發表。 此則話題將停止接受回應!

cat 2
cat 2 2012-08-20 11:32:52 #1F

我吃的USANA,就是我飛蚊症的朋友推薦的,很有效,我也用來保養小孩預防近視,他的葉黃素:玉米黃素是黃金比例的成分,更重要的是添加維生素C幫助輸送到眼部微血管吸收,這很重要喔!醫師的藥品手冊也有推薦,很棒的配方。 我們全家都吃得很好喔! 不過,他是採會員制通路,跟會員買比較便宜。
(∩_∩)我家吃的是《元璽的葉黃素》╭☆ 因為吃起來甜甜的 像糖果 所以我家兩個寶貝吃的很勤勞 呵~ 我爸媽都很愛吃唷!! 服用三四年囉 吃比買重要~有服用上的問題 都歡迎您來和我討論喔!! ps:飲食上可以多吃海帶紫菜類 及維他命c含量的蔬果 這樣效果會更好的
CAT Kloe
CAT Kloe 2012-08-23 13:57:22 #3F

小飛跑QQ球 剛好葉黃素和DHA都是孕婦需要的,而且都是植物性。
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-08-27 10:18:05 #4F

元璽 葉黃素+1 我目前也在使用喔~ 攜帶方便,藍梅口味, 直接口含當作吃糖果一樣, 很方便。 (原作者於 2012-08-27 10:18:41 重新編輯過)
Nick媽媽
Nick媽媽 2012-09-04 13:09:31 #5F

小翼媽咪, 想索取元璽的葉黃素的資料
慧慧
慧慧 2012-09-04 13:13:30 #6F

小翼媽咪, 我也要元璽的葉黃素的資料 謝謝
Ω穎媽咪Ω
Ω穎媽咪Ω 2012-09-04 13:28:26 #7F

我也要資料 謝謝~~
宏.傑-媽咪
宏.傑-媽咪 2012-09-04 13:39:39 #8F

小翼媽咪, 我也要元璽的葉黃素的資料 謝謝
Joy'smama
Joy'smama 2012-09-04 13:46:40 #9F

飛跑的小飛跑球 含有葉黃素跟DHA 是專門給兒童跟孕婦吃的
珍妮
珍妮 2012-09-04 14:01:20 #10F

麻煩也給我資料,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力