緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
KITTY馬麻
KITTY馬麻 2012-08-13 16:22:21 #11F

版媽請借我問一下=>永和一家創意壽司店在哪?? 很愛日本料理店...中永和一直找不到滿意的 你敢吃酪梨嗎?_11F_img_1
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2012-08-13 16:25:57 #12F

超好吃的.我老家種了一顆.吃的好滿足.無農藥.連我兩歲多的女兒都愛
酪梨+鮮奶+統一布丁→超讚
呼呼米
呼呼米 2012-08-13 16:34:19 #14F

5F我也超愛nachos的喔XDD 有自己做過~~
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2012-08-13 16:37:43 #15F

酪梨很多人都怕它的味道,它聞起來好像有一種生生的腥腥的氣味 我是覺得打成飲品喝真的很讚,我們會用酪梨跟布丁還有鮮奶下去 打成酪梨布丁牛奶,很香濃好喝,外面一杯賣很貴,自己打超划算 但聽說熱量頗高喔!
*穎媽咪*
*穎媽咪* 2012-08-13 16:38:52 #16F

KITTY 馬麻 這家嗎? ※源創意壽司屋※ 地址:台北縣永和市永貞路128號 電話:0923661014 時間:17:00~22:00(W1-W5)(假日中午有營業)
zzzchen
zzzchen 2012-08-13 21:32:56 #17F

沒錯,就是這家~
曉布丁的家
紫玉媽咪 2012-08-13 21:46:29 #18F

我最愛 自己用果汁機 用成 酪梨牛奶+1111111111111 超好喝的啦 不過熱量不低就是了
小儒的老木
小儒的老木 2012-08-13 21:57:58 #19F

酪梨+鮮奶+義美布丁 一起打很好喝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己