(請問) 如果沒空, 大家會把身分證交給旅行社代辦護照嗎?

Husker
Husker 2012-08-10 12:25:01 版主 4134

會不會怕怕的啊! Thanks.

很愛很愛你~
很愛很愛你~ 2012-08-10 12:40:43 #1F

會,不然就只好請假去辦,損失比較大吧!
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-08-10 13:03:50 #2F

會! 這種事..只能選擇信任了! 不過我都會給承辦旅行社或熟的旅行社!
苡庭 的媽
苡庭 的媽 2012-08-10 13:14:52 #3F

我們一家6口都是請旅行社辦的呀!!!方便就好~^^~
熊窩媽咪
熊窩媽咪 2012-08-10 13:27:02 #4F

如果真的不放心又必須要請旅行社代辦,是不是辦好後到戶政事務所(現在有些是有夜間服務)換一下身份證,上面會有換證日避免被盜用。 不知會不會有人覺得浪費資源^^| | |
vam~~
vam~~ 2012-08-10 13:27:37 #5F

苡庭 的媽.... 如果小孩沒身份証不就要拿戶口名簿給旅行社? 如沒空親辦現在是不是要先去戶政,辦理人別確認再把資料拿給旅行社代辦護 照呢?
妤彤之家
很好命 2012-08-10 13:29:58 #6F

小飯糰的媽咪
小飯糰的媽咪 2012-08-10 13:55:55 #7F

請個半天假,把全家快到期的護照一起辦一辦,手續並不複雜,也不難,實在不要把身份證交給他人,怕怕!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力