緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南冠軍麵包"曹師傅麵包坊"跟吳寶春一起出國比賽得冠軍的喔!!

太開心了~

之前每次要買麵包都跑去高雄吳寶春麵包店!吃過之後其他家都吃不慣了~

皮脆內Q又軟~真的口感非常好~

不只有得冠軍的酒釀桂圓~我也超推其他口味的~

前天咕狗亂查~查到台南也可以買到冠軍麵包囉!

在中華西路2段590號---詩肯釉木旁邊"曹師傅麵包坊"

它可是跟吳寶春一起出國得冠軍的喔!

今天特地去買看看~~

架上有他們一起出國比賽的獎牌~照片等等...

小朋友很愛吃很長一條的德國香腸~外層是脆脆口感的法國麵包 @@

也有賣酒釀桂圓~荔枝酒釀~還很貼心的有幫忙切片服務喔!

酒釀桂圓一顆300~~比高雄還便宜50元~~口感真的一樣 ...

我想以後就是常客了...因為吃過這家麵包~其他麵包真的遜色很多...

(原作者於 2012-08-05 19:12:10 重新編輯過)

楊小鈴
三商小媽 2012-08-05 23:17:02 #1F

吳寶春不僅麵包厲害,人也很優秀唷!! 公司請他來演講心路歷程~我去聽他演講跟他照相 超開心的就像看見明星偶象一樣high...>///<
豬小P瑪麻
豬小P瑪麻 2012-08-10 13:54:40 #2F

小花花的壞媽咪~ 請問確定地址是中華西路2段590號嗎? 與和緯路交叉口附近? 剛剛去繞了一圈,不僅找不到麵包坊,連詩肯柚木都沒看到哩~ 是我找錯地址了嗎? google地圖也看不到詩肯柚木啊... >
寶媽咪
寶媽咪 2012-08-10 18:10:48 #3F

豬小P瑪麻~ 我記得"曹師傅麵包坊"大約在"宜得力"附近(對面) 店面不大很容易錯過~ 店前面騎樓跟路面有落差 所以會有小斜坡 好像是三個(?)店面連在一起位在中間那間 http://tw.myblog.yahoo.com/vegifood-health/article?mid=15915&prev=15918&next=13865&l=f&fid=5 (原作者於 2012-08-10 18:12:33 重新編輯過)
豬小P瑪麻
豬小P瑪麻 2012-08-11 15:22:25 #4F

嗯嗯~小花花的壞媽咪~謝謝妳~ 我後來發現google map標的太靠和緯路,難怪我會錯過~ 其實麵包坊的位置應該算那個區段比較中間一點的位置~ 下回再有順路經過,我會再仔細找找,謝謝您喔~ 假日愉快 ^^
堅寶寶的媽咪
堅寶寶的媽咪 2012-08-11 15:31:59 #5F

那裡有一家麵包坊喔?! 台南冠軍麵包 我經過N次了,從來沒有發現

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力