[分享] 樂高積木展 @ 松山文創園區

小蝦的媽
小蝦的媽 2012-08-03 01:58:34 版主 362

被CNN譽為十大必看展覽的〔樂高積木展〕我們已經去看完了

展品很不錯,也很讓人大開眼界

不過整體看起來覺得是個比較適合大人或大一點小朋友去看

參觀文,不喜勿入

http://samichang.pixnet.net/blog/post/30115621

angel29
angel29 2012-08-03 05:09:24 #1F

真的是值得一看喔! 兒子看完展覽回來後 又開始把遺棄許久的積木拿出來玩了~~哈
sophie
sophie 2012-08-06 17:10:57 #2F

我也帶小獅王去了,假日果然展場內人山人海,4歲的小孩常常要抱起來,或叫他鑽到最前面去才看的見。 作品很不錯,小獅王也覺得很好看,但以2人375元的票價,我個人覺得還好。 倒是園區池塘旁有許多鴨子和大片休憩區很不錯,適合野餐、玩耍,小獅王玩到不想回家。
積木展展期? 課程那個怎麼報名?有那些? 2人375去7-11都可以買到嗎? 有沒更便宜的?
sophie
sophie 2012-08-07 12:17:50 #4F

2人375元是開展前的優惠價,現在好像沒有這個價格了。 積木課程可上網報名, 您找「積木夢工場」的官網就有相關資訊了。
o0雨蝶0o
o0雨蝶0o 2012-08-12 00:15:12 #5F

謝謝媽咪的分享,好險有看到,正在想要帶著一個4歲&一個1歲的孩子去看展,也覺得不知適不適合?? 請問妳文章內的圖片就是展場內的嗎?? 因為我也不太敢看吔!! 如果是的話,我應該也不去了.
小蝦的媽
小蝦的媽 2012-08-12 22:18:39 #6F

to 雨蝶 文章內的照片就是積木展現場拍的 大概是2/3的作品
照片在那? 我是在想:看高手的積木創作.這對小朋友有什麼幫助? 挑起興趣?還是?
小蝦的媽
小蝦的媽 2012-08-13 14:29:27 #8F

to 7F 照片在文章裡 http://samichang.pixnet.net/blog/post/30115621 這個展覽主題是----顛覆你對樂高的想像 也不是特別針對什麼年齡層 不過作品大部份是反應作者的想法 所以有些作品的意境小朋友比較難懂也就比較沒有共鳴 但是對大人來看,的確是有意思的展!
快樂的每一天
快樂的每一天 2012-08-13 14:45:24 #9F

謝謝分享喔~
o0雨蝶0o
o0雨蝶0o 2012-08-13 23:32:31 #10F

謝謝小蝦媽咪的分享

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走