緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
展&翔媽咪
展&翔媽咪 2012-08-02 18:45:09 版主 279

大家好:

分享我們7/28-29七星潭二天一夜遊記,

賞鯨是個很棒的體驗,孩子們驚呼連連,

七星潭看日出好浪漫~

花蓮真是個好山好水好風景的地方,

雖然只有短短的二天,

卻讓我們留下美好的回憶~

http://tw.myblog.yahoo.com/john-ian/article?mid=2555

衛生股長
ritamargaet 2012-08-02 19:10:13 #1F

是嗎?我春節去感覺沒什麼?也沒特別?
當愛來敲門
當愛來敲門 2012-08-02 20:13:29 #2F

謝謝版媽的分享... 看起來好棒ㄛ...^^ 不一樣的人不一樣的心境當然會有不一樣的旅遊心得囉... 也不會有人春節去賞鯨吧? (原作者於 2012-08-02 20:14:44 重新編輯過)
想去FUN一下
FUN店迷 2012-08-02 20:30:50 #3F

大家一起出遊真是幸福^^ 下次我也想要來賞鯨一下~
蘋果茶 2
蘋果茶 2 2012-08-02 20:44:34 #4F

哇~~~看到好多海豚,好棒~~~~ 實在太划算了 遊記寫得很精采 這家旅館我住過,極推面海房 我的女兒二歲多時,頂樓的小游池她也玩得很高興 工作人員都會面帶微笑 是可以推薦的旅館 賞鯨豚的價錢不貴耶,我上次在宜蘭問都要一千多 你們是怎麼訂的呢?
展&翔媽咪
展&翔媽咪 2012-08-03 07:57:50 #5F

賞鯨是直接找飯店櫃台報名就可以了,謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過