緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

修改日記,執行確定後未顯示更改

神州至尊
神州至尊 2003-04-22 12:59:17 版主 148

Dear 客服大德

今天使用日記的修改功能補日記,

結果打好的文字在執行確定時,跳出的畫面,竟~~~

乾乾淨淨、內無一文 @︿@........

業己試了幾次,還是無法完成修改,

煩請客服大德處理囉!

感 恩 ㄋㄡ/

Mimi Huang138
賢賢媽媽 2003-04-23 11:42:00 #1F

今天也發現此問題!

我以為是我沒睡飽..

哈哈...

新增oK

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2003-04-23 12:11:11 #2F

您好

我們測試結果,未發生修改後,資料不見的狀況

可否詳述您的使用步驟

賢賢媽媽 2003-04-23 12:26:00 #3F

站長您好:

4日23日DD打預防針,

我先按修改

要加預防2個字

再按確認

己打了N次

預防還是沒進

3Q3Q

賢賢媽媽 2003-04-23 12:27:33 #4F

再一次加預防還是不行,但新增加OK

天使媽咪
天使媽咪 2003-04-23 14:36:28 #5F

Me too.

就是跟前述一樣,修改後文字或圖檔都沒改變,新增就沒問題.

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2003-04-23 15:01:21 #6F

謝謝各位的協助

已經更正這個問題

神州至尊
神州至尊 2003-04-23 15:06:29 #7F

Dear 客服大德

我的執行步驟是~~~

1>日記【新增】:僅輸入標題,內容日後再補/此功能正常。

2>日記【修改】:輸入內容後→執行確定→跳出日記畫面。

結果,之前所登打的內容全部皆未顯現。

也就是說,新增功能是沒有問題的,但~修改功能,截至目前,還是無法執行。

煩請客服大德再次處理囉!

再 次 感 恩 囉!

神州至尊
神州至尊 2003-04-23 15:08:55 #8F

Dear 客服大德

感恩囉!!!

現在執行是OK的了!

謝謝囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

公告與指南 熱話題