緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園市哪裡買的到西洋梨?

LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2012-07-17 17:05:29 版主 442

想煮于美人的三五牌水果湯

可是獨缺西洋梨,

附近的水果行都找過了

還是買不到西洋梨

請問有沒有媽咪最近有看到哪裡有賣西洋梨嗎?

謝謝~

super330
super330 2012-07-17 17:10:28 #1F

于美人那個水果湯我也想試試! 最近好像不是西洋梨的季節 costco沒看到蹤跡 請問你南北杏到哪買呢?
恩恩&澄澄媽媽
寶貝媽媽 2 2012-07-17 17:27:30 #2F

在中正路上靠近慈文路有一家24小時水果行-臺西 那裡賣的種類很多,之前有在那買過西洋梨
LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2012-07-17 18:40:09 #3F

to super330, 南北杏我在中藥行買的,不難買 反倒是蜜棗找了好幾家中藥行才買到 蜜棗不是黑棗也不是紅棗唷!是廣東人煲湯用的那種~
adsnew
LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2012-07-17 18:41:10 #4F

to 寶貝媽媽2, 我有去復興路上的台西看,可是沒有.... 今天再去你說的那家看看~
傑米諾
傑米諾 2012-08-30 22:06:25 #5F

蜜棗一般中藥行較少,我是請我家附近的中藥行直接訂.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己