緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晏媽咪
晏媽咪 2012-07-17 01:16:05 版主 273

媽咪們:

我要外出幾天,想買個行動電源來使用

請問我除了要買行動電源之外還需要買其他什麼配件?

謝謝!

我有一個全新行動電源。(包裝已拆)還有幾個月的保固。附線。。請問有需要嗎?
威廷王子
威廷王子 2012-07-17 08:30:11 #2F

行動電源還不錯用內!我老公有買一天可能用8小時可用5天!但是妳要買高容量的!我家這個是11200!我有看到15000好像不到1000元
來吧來吧~
來吧來吧~ 2012-07-17 09:07:10 #3F

請問哪一個牌子的較好? 關於行動電源……_3F_img_1
威廷王子
威廷王子 2012-07-17 09:47:20 #4F

這個我就不清楚!我家是在大買家網路買的行動電源和行動電扇一起買賣過沒幾天我看到15000高容量不到1000元月老公說一台就夠用了!個人覺得還不錯用
給你網址看看 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b73810507?u=Y2368796623 售800含運。
土豆媽~萱
土豆媽~萱 2012-07-17 17:36:32 #6F

買行動電源不用其他配件啊! 我老公前一個月買給我一台行動電源!! 裡面有線和一個行動電源!! 是15000的!然後好像一千多塊但是買一送一!! 可是每次都充不飽== 都只充個70~80% 我是用4S (原作者於 2012-07-17 17:37:00 重新編輯過)
來吧來吧~
來吧來吧~ 2012-07-18 20:44:45 #7F

5樓麻麻那拍賣打進去是1100不是嗎? 關於行動電源……_7F_img_1
7樓你好。我只是讓買家知道是哪個品牌。我有一個但包裝已拆。包膜未拆。還有幾個月聯強保固。去年12月購買。沒有在使用。所以要售出。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招