鼠兔同籠
鼠兔同籠 2012-07-15 22:16:36 版主 344

有沒有媽媽知道,有哪個家族團購九陽豆漿機比較便宜呢??

亮 2
亮 2 2012-07-16 10:35:41 #1F

http://tw.myblog.yahoo.com/99-sun 您好, 您可以去這個blog找他 他也有電話可詢問 他的價錢也跟團購差不多,或更便宜, 且也是特力的公司貨有保固章及卡 且他的賣場都是賣豆漿機 大家的評價您也可看一看 看起來,是很熱心要推廣大家喝豆漿,讓大家能買到最新,最安全,最便宜的機器的那種賣家. --------- 對我們而言也省去排隊等團購,就有團購的價錢了. 團購現在是多少錢呢? 他D08D好像是4500含運.
青雲媽咪
青雲媽咪 2012-07-23 13:41:59 #2F

我家相簿有照, 只用過幾次 ,說明書和包裝盒都還在,需要購買可到我家留言 我的是DJ13M-C08 不用事先泡水就可以煮了喔! (原作者於 2012-07-23 13:45:50 重新編輯過)
☆HENRYの 娘☆
☆HENRYの 娘☆ 2012-07-24 12:58:30 #3F

青雲媽咪...請問您ㄉ豆漿機多少錢可割愛??謝謝!!
adsnew
青雲媽咪
青雲媽咪 2012-07-24 13:49:18 #4F

To:☆HENRYの 娘☆ 已到你家留言囉
小佳
小佳 2012-07-28 20:58:54 #5F

我有一台17D...全新未使用..
芙蘿菈
芙蘿菈 2012-07-29 07:43:35 #6F

我也有 一台二手的 (八成新吧!) 要賣... JYDZ 33 價錢隨便
拔辣弟
拔辣弟 2012-08-04 14:02:41 #7F

介搭版!謝謝 我有九陽(紅色) DJ13M-C08(全新!未拆封)! 但已過保固!便宜出清! 有意願的人!請留言給我!便宜出清喔!
小花妹妹媽
小花妹妹媽 2012-08-07 07:59:44 #8F

出清(全新未拆)佳醫超淨養生不鏽鋼豆漿機 SBM-1301W 多功能調理機. 2500含運..只有一台換現金.原廠保固~ http//shopping.pchom/....../... 這一台火紅好用不用我多說..當初購買時2990元.搬家出清... 台中自取免運.2420元..不議價囉~全新ㄉ..
青雲媽咪
青雲媽咪 2012-08-07 12:40:59 #9F

我的豆漿機還在保固中喔 相簿有照
噓。。。
噓。。。 2012-08-27 11:42:25 #10F

我有全新D08D 3800 人家送的但家裡沒人愛喝豆漿

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力