有媽媽知道哪個網站有較便宜的嗎?購物台有一件299~F尺寸所以不敢買~

a.lisa
a.lisa 2012-07-15 21:36:29 #1F

Lativ
乖乖
乖乖 2012-07-15 21:37:00 #2F

我穿LATIV的~~ 還有OB的 LATIV的很薄 觸感柔柔的蠻舒服的 OB的感覺稍厚~~ 但很多氣孔 騎車風吹過來很涼 這兩種都有大SIZE的 我買L的 因為不喜歡太緊 還是很想買涼感的....抗UV外套 但較貴 我買這兩種 都差不多300多
乖乖~~請問有網址嗎?
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-07-15 22:01:13 #4F

LATIV的很薄 觸感柔柔的蠻舒服的 UV100 的較厚些 但感覺較專業
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-07-15 22:20:35 #5F

Lativ 薄的是那一款? 這是厚的薄的? http://www.lativ.com.tw/Detail/04110051
歐妹妹的媽咪
歐妹妹的媽咪 2012-07-15 22:23:35 #6F

我也是買Lativ的! 價格合理,品質好,抗UV且薄~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走