好熱的天氣~坐著也一直流汗

娃兒
娃兒 2012-06-30 21:29:23 版主 481

吹著電扇只是坐著也一直流汗

天氣一天比一天還要熱也

真的越來越熱....七八月更熱.....哎
夏天不在
夏天不在 2012-06-30 22:06:44 #2F

對啊..孩子都熱到不行..只好電風扇都吹向小孩.. 自己熱到快中暑....
午木啦麵
午木啦麵 2012-06-30 22:10:44 #3F

對咩~ 害我今天洗了五次澡>"< 熱到我老公剛邊洗澡邊在唱 美麗的寶島 人間的天堂 四季如春 冬暖夏涼 聖地呀~好風光 台灣好~台灣好~熱到大家快暈倒)))))))))) (原作者於 2012-06-30 22:12:05 重新編輯過)
娃兒
娃兒 2012-06-30 22:14:31 #4F

台灣好~熱到大家快暈倒~QQ 喝著35元的漂浮飲料吹著電扇玩電腦~
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-07-01 18:05:34 #5F

唉~一出門外面就像"烘爐.烤箱.微波爐..."似的~身體猛冒汗.頭也暈暈中...中暑拉~~~
兔兒子的媽
小惡魔的老母 2012-07-01 19:11:21 #6F

冬天趕快來, 我喜歡你。
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2012-07-01 19:11:53 #7F

我真的好討厭夏天,每天就是好熱好熱,太陽大到好像會咬人, 又不可能一直吹冷氣,坐在那邊都不動也會流汗,吹電風扇也沒 多大作用,心浮氣躁啊~~~~ 成天只想洗澡!!! 不時想灌冰涼的飲料~~~
娃兒
娃兒 2012-07-01 19:22:35 #8F

出門去賣場~賣場的空調也不涼 之前還逛到會冷也 今年完全不會~還是熱
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-07-01 22:23:45 #9F

對阿~~~~~ 真的好熱喔! 今天在家坐著不動也一直流汗耶.......... 下午受不了去大賣場購物吹冷氣!但人很多感覺空氣也不好!!真的也沒很凉!! 回來還有點喉嚨痛~~~==""
我們夏天都往游泳池跑 實在太熱拉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招