緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請教澎湖旅遊行程的問題~

想請問達人們!!

若是選擇3天2夜自由行

自訂機票+住宿

行程可如何安排

一定要參加的自費行程有哪些?費用多少?該向誰訂?

可否請各位幫我解答?

8月份想出發!現在還一頭霧水??

我們是家庭親子遊2大2小(小2及小班)

謝謝各位了~>"<

於2012-06-28 21:42:24 補充發言
另外還有租車問題可否一並回答!! 費用及業者? 感恩!!
吾愛吾辰
小胖丁媽咪 2012-06-28 21:59:40 #1F

時間允許的話建議4天3夜 若3天2夜,就早去晚回吧! 建議第一天下飛機接去北海(吉貝) 玩水 + 晚上馬公市中心繞繞 第二天南海七美+望安 or 4個小島都去 回到馬公約4點,休息一下晚上參加釣小捲 (一種是搭船釣,一種是去海洋牧場平台釣+考牡蠣) 第三天就騎著摩托車逛馬公啦~ 時間沒有很多,所以先做好功課想去哪些點 (跨海大橋、二崁聚落等等...) 摩托車你住的飯店旁一定都有 說你兩天跑北海跟南海沒啥騎到 凹看看有沒有優惠一點囉(我之前是少收一天$$) 建議還是4天較不會太趕 澎湖真的好玩,我也好想再去喔 ^^
家有三支寶
家有三支寶 2012-06-28 23:19:23 #2F

暑假機票很搶手.....兩個月前可自訂,如果沒好時間,可請旅行社代訂。 訂好機票就訂旅社,不然有特色的民宿也是搶不到的。 離島..海上牧場等自費行程與租車部份,很多民宿都可以代訂,你可以訂房時順便詢問,搞不好還有優惠。 另外因為你有帶小班的小朋友,所以吉貝的玩水行程如果不方便的話,可以改天再玩。另外夜釣小管的部份可能小朋友會覺得無聊,所以我是建議你挑海上牧場就好,那個小朋友會比較有趣。 如果是早到晚回的班機 第一天--海上牧場..傍晚 奎壁山潮汐看台版的摩西過紅海(詳細時間請搜尋澎湖潮汐表,不懂奎壁山潮汐可以搜尋一下),並且小朋友可以在潮間帶玩耍。 第二天--澎湖本島走透透..水族館..跨海大橋..吃仙人掌冰等等...詳細本島可以去菊島的網站做功課,要刻印章的先訂..明天回程取件 第三天--離島--望安+七美....帶小孩的,建議兩島就好,比較不趕時間。 午到午回..... 第一天...馬公市區,老街逛逛,刻印章的先訂..明天回程取件 第二天...本島上半部走透透(玩大的景點就好)+海上牧場 第三天...本島下半部走透透.... 午到午回 又只有三天會玩不太盡興....不過班機僑不到,又還是想去的話...就挑重點囉...
牽手
牽手 2012-06-29 01:57:54 #3F

下個月我們1家5口也要去澎湖,海洋牧場很好玩,歐船長漁業生態一日遊很熱門便宜又有趣,要先預訂,吉貝小木屋浪漫又漂亮,小朋友可以玩沙又可烤肉,澎湖真的好玩,祝你玩的開心!
adsnew
Kitty+宥子的媽
Kitty+宥子的媽 2012-06-29 08:22:08 #4F

謝謝各位的解答~ 可是還有幾個問題想請教 常常聽到歐船長的行程..請問內容是什麼?費用? 另外還有潮間帶..那也是個行程嗎?需有人帶領嗎?想讓孩子了解生態! 費用?還有海上牧場活動內容?費用? 謝謝!!
妹妹媽
妹妹媽 2012-06-29 08:34:27 #5F

來這裡做功課吧..妳要問的問題這裡都有 http://www.phsea.com.tw/forum/forum.php
小V的娘
小V的娘 2012-06-29 09:03:25 #6F

別忘了去吉貝島玩水上活動
看到很多媽媽分享澎湖好吃好玩的地方,問題是要怎麼知道這些地方在那裡呢?
毅寶娘
毅寶娘 2013-06-01 10:19:00 #8F

樓上媽媽 沿菊網站有販賣地圖 我預計七月底去玩,已經匯款買了地圖研究。 你可以google看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走