loveykie
loveykie 2012-07-02 14:12:28 #11F

樓上媽咪..你在苑里嗎.. 我在台中市南區..不過你有需要的話... 可以留聯絡方式給我.. 我幫你問問我保母班的同學...
一起玩吧
一起玩吧 2012-07-02 18:14:04 #12F

當過到府保母 當時收2.7~3萬 臨托200~250/小時 不用做家事 只要煮小朋友的副食品 都在捷運+轉公車(5站內) 不過還是以家長需求為主 當時家長都希望我把小朋友顧好就好 家事另請人做 我在台北市 (原作者於 2012-07-02 18:20:59 重新編輯過)
喊右
要努力賺錢了 2012-07-03 12:00:06 #13F

to 版媽, 目前不需要了,到府的太難找,還有人答應我後臨時反悔,讓我很頭痛, 目前已經先找一個不錯的保母送到她家了,只是寶寶會認人了, 看他哭很捨不得~ 如果保母試帶後覺得不ok,有需要的話我在請版媽幫忙,謝謝!
Gigi1219
Gigi1219 2014-05-25 22:43:53 #14F

我是即將生產的雙胞胎媽媽 我正在找到府保母可以做簡單家事跟餐我住中區請問你有可以介紹嗎?薪水可談

harnie
harnie 2014-05-26 11:15:55 #15F

抱歉沒注意到是舊聞,略過。

(原作者於 2014-05-26 11:39:12 重新編輯過)

Patty
Patty 2014-07-22 16:30:35 #16F

哈囉 我也要找到府媽咪 我住美術館正旁邊  可以拜託板媽幫我問問看嗎

我的薪水會給35000起跳  家中有煮飯打掃阿姨可以互相幫忙 我的寶寶是公認超好帶的寶寶

再拜託您幫忙了  我的電話是0972356076 謝謝您 

saturday9t
saturday9t 2014-07-22 20:39:46 #17F

中南部都是不肯花錢的父母 不用太在乎價錢 我是你的話 我就會先拿好這一萬五 等到真正找到肯付兩萬的雇主再辭職 不然只會越吵越惹怒對方 對雙方來說都是花錢買氣受 

不高興也可以重出社會 以前有教幼稚園工作 怎魔不回去教幼稚園就好 薪水還有可能比較高

不要的話可不可以介紹我去 

悠然自在
悠然自在 2014-07-22 22:10:03 #18F

Party 媽 請問妳是位於哪裡的美術館?是高雄嗎?

畫畫兒
畫畫兒 2015-03-05 09:41:37 #19F

我也住台中(北屯區),小孩一歲三個月,目前正在找到府保姆,一個月25000我可以接受,上班時間為10:00~7:00,做簡單家事,洗衣服,要備餐,如果可以請與我連絡,潘小姐0983651016

H爸
H爸 2015-05-18 16:40:10 #20F

我這邊也要找到府保母,家中目前有雙寶都兩個月大~媽媽也會在家自己帶,要再找一位幫忙媽媽還有一些簡單家事的需求,住在台北市文山區萬隆站喔~如果有適合人選可以聯絡我0917833211吳先生

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招