緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小胖 2
小胖 2 2012-06-26 20:21:08 版主 330

請問各位大大!九族文化村當地人買票有比較便宜?哪裡買比較便宜?有朋友可以幫忙買? 九族文化村_img_1

這幾年九族文化村很賺錢.也帶動很多週邊的商機 票已經沒有便宜的.除非你有住宿.看有特價或特惠.... 參考囉.
teddy媽媽
teddy媽媽 2012-06-29 14:27:54 #2F

九族文化村的fb粉絲團有暑假價目 暑假7/1起,全票優惠580元含航海王纜車
Alex的隨想紀錄
Alex的隨想紀錄 2012-06-29 15:31:14 #3F

我有兩張399的九族票 只到六月底可以贈送 永安市場捷運站自取
小胖 2
小胖 2 2012-06-29 19:27:58 #4F

請問teddy媽媽~是自己去就可以580買到票?還是需要如何買? 九族文化村_4F_img_1
teddy媽媽
teddy媽媽 2012-07-05 00:39:19 #5F

對啊~ 去現場售票口買也是580 官方暑期公定價!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招