緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子穿21號鞋子的請進,有問題想問一下

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-06-20 19:46:00 版主 3021

今天收到了在網路上幫女兒買的鞋子

因為女兒目前腳長18公分,正在穿19公分的鞋

所以我幫她各買了一雙20公分,一雙21公分的

想說明後年都有得穿...

結果~我發現那雙21號的我居然穿的下ㄟ

突然不知道該怎麼辦,是買太大了嗎?

該不會要等到她十幾歲才能穿到吧!

所以想請問媽咪們

妳們小孩穿21號鞋的的時候,通常是幾歲?

(原作者於 2012-06-20 19:47:15 重新編輯過)

於2012-06-20 23:26:40 補充發言
請問~一樣的年紀,男生的腳是不是會比女生大ㄧ些呢?
林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2012-06-20 19:47:07 #1F

我女兒小2升小三~也穿21號....
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-06-20 19:49:02 #2F

我女兒8月才剛要升大班 看來還要等好幾年...>"<
LTT
LTT 2012-06-20 19:59:49 #3F

我女兒小三(要升小四) 穿21號很剛好~~~ 穿22號鬆鬆的!!
小親親~
小親親~ 2012-06-20 20:12:29 #4F

我女兒小一 目前穿20公分鞋...最近喊鞋子有點小...要再換大一號.....應該就是換21公分吧 21號就是21公分嗎???
mary
mary 2012-06-20 20:19:10 #5F

我女兒4歲半時就腳長19cm, 穿20號elle運動鞋, 現在5.3歲腳長19.6cm, 因為覺得20號太緊就直接給她穿elle21號鞋了!
綠水草
綠水草 2012-06-20 20:20:24 #6F

兒子小五現穿23號 21號大約是小二至小三時
家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2012-06-20 20:23:31 #7F

兒子5y2m 中班 穿21加襪子剛好
小禎的媽
小禎的媽 2012-06-20 20:41:44 #8F

我女兒小2升小三~也穿21號.... +1 其實她現在腳應該是19.5
豬肉包
豬肉包 2012-06-20 20:51:03 #9F

我自己穿24號鞋! 我女兒小五,現在穿25號鞋! 我兒子四歲,現在穿19號! 21號應該是很快就可以穿到...
Ivy媽咪
Ivy媽咪 2012-06-20 21:03:21 #10F

我穿23.5 我同事小孩小五腳就跟我一樣大了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過