留住快樂
留住快樂 2012-06-18 22:31:50 版主 8332

我想一次買三年的課程

現在大概要花多少錢呢?

哪裡能有比較優惠?

謝謝大家!!

Tiffany
Tiffany 2012-06-18 23:37:06 #1F

媽咪怎麼不自己去問看看呢? 我朋友前一陣子買~ 好像是買三年送三年還送ipad (很久之前舊生) 但其實她們沒去查ㄟ 分期繳2年每個月繳3296 她覺得滿滑算~主要送i-pad她覺得很ok 哈~~~又可以學六年 費用總共是79104元喔 好像還有送雜誌2年 等於一年差不多13184元 如果再扣掉ipad跟雜誌一年學費差不多一萬元 她覺得很便宜呀 但是那是去年的事喔~ 你最近可以去問看看
劉小碧
劉小碧 2012-06-19 01:05:26 #2F

我覺得上地球村的學費一次都要交很多年, 雖然有優惠但人的持久性不高. 常常會半途而廢或不去上課 而且一次繳好幾萬塊,那挺浪費的! 所以我建議你上網路看一看有沒有人不想上課, 把剩下的終點賣給你(可照原價打七折以下) 但要到地球村轉換上課證! (朋友買過此方式目前還在上課中) 約十八個月一萬五千元左右!
純水
純水 2012-06-19 01:33:15 #3F

師資比較重要耶 會教的老師幫妳打好基礎 不見得學英文花到三年時間 接下來自己每天聽英文cd icrt 多看美國影集 找會說英文的朋友多多對話 有良好的英文基礎+多多使用 多多聽說讀寫 絕對不必花三年補習
nora 2
nora 2 2012-09-10 10:12:02 #4F

我有地球村的課程想轉讓,不知是否有人想上的?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招