昨天帶女兒去7-11買東西

女兒拿了一包棉花糖到櫃檯要結帳

這時櫃檯有個新面孔的女店員也看到我們

可以卻沒幫我結帳

我就問:這裡可以結帳嗎?

他就突然走掉也不理我

然後跑去問一位媽媽微波爐的東西是他的嗎.

那位媽媽隨即付了錢

這時...我心想 原來是這樣因為上一個顧客還沒完全結完商品

所以無法為我服務

待那位媽媽完全結完帳

我又說:我要結帳(提醒ㄧ下店員)

旁邊有個新來的弟弟 就用眼神示意他 我要結帳

那位臉很臭的女店員看暸我ㄧ眼

又沒講話

隨即又轉身過去處理他微波爐的東西

這時我火大了

你是當我是死的阿....

態度這麼差...新來的的確要好好交

這時他才幫我結帳

隨即我帶著女兒在旁邊的桌子坐下

店長後來

就跑來跟我道歉

說讓我等很久 .....請我別生氣

我說:我不是等很久在生氣

而是我問她畫 這各女店員完全不答腔 臉色還很臭

店長一直跟我道歉

臨走前

我反而非常不好意思

但是....

只要想到那女店員的嘴臉

我就很生氣.............

於2012-06-14 12:37:24 補充發言
這家店大家也小熟 店長人也熱心 指是店長一直跟我強調說妹妹不會這樣 請我別見怪 我也就反倒不好意思 ------------- 我不是強調服務業一定要必恭必敬 只是最基本ˋ的禮貌 這小孩子都沒有
機器人媽咪
泡泡馬麻 2012-06-14 09:01:05 #1F

完全被當隱形人 如果是我也會很莫名其妙 後來店員有解釋原因嗎?
歐妹妹的媽咪
歐妹妹的媽咪 2012-06-14 09:13:54 #2F

真的是很欠駡的店員~~
lovejames
lovejames 2012-06-14 09:14:17 #3F

你可以打711的客訴電話 他們會先連絡主管調監視器確認真有此事 接著主管含店長都會親自致歉 不過店長態度良好道歉通常我不會走到客訴這一步 因為被客訴的是這間"店" 很多711店員是工讀生,大不了拍拍屁股就走了 可憐的是店長跟直屬主管 不過教育失敗是店長職責無誤
呆呆喵 2
呆呆喵 2 2012-06-14 09:21:17 #4F

那位員工應該是店長的親戚吧~不然早就被fire了 哪有可能店長還來跟你道歉這麼久的~
amanda 2
amanda 2 2012-06-14 09:27:41 #5F

不過教育失敗是店長職責無誤 .....我覺得是家庭敎育失敗
水果拼盤演唱會
psi凱勒 2012-06-14 09:30:56 #6F

要是我 我也是會發飆 你有問店長 那個女店員是怎麼了嗎
蘋果皇后
蘋果皇后 2012-06-14 09:39:23 #7F

我前不久也在7-11發飆~~ 如果去7-11繳停車費會有代收收據及買一送一的優惠券 其中一項是蘇菲的衛生棉,單包39元,買一送一很划算 結果,我跑了5家7-11,不是剩一包就是都沒有@@ 直到第6家,我忍不住又問了店員還有沒有第二包.. 他看了一下說...很抱歉,沒有了耶,可是明天會進貨喔!! 我說了謝謝後就離開,隔天一早又去,還是剩一包...其它都補滿了 看了一下就是昨天的店員,我又問他..請問進貨了嗎?? 他回我,有,可是沒進這種的@@ 我咧...於是我就很不爽的說~~ 你們根本就是在騙人嘛,不想給優惠何必給券呢!!
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2012-06-14 09:46:46 #8F

是滿欠罵的
對小孩別太機車
eve 2012-06-14 09:51:22 #9F

是那位店員個人的問題 7-11不會這樣
ANN
ANN 2012-06-14 09:59:03 #10F

7-11的買一送一卷 我碰過幾間店.......似乎都會把那累的商品收起來 或者只剩一樣......>< 的確~不想送 就不要發這樣的卷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走