Kat
Kat 2012-06-13 10:21:55 版主 211

打字打了七頁 非常認真啊!!!

拍了很多漂亮的照片 歡迎大家來看看

蘇美島真的超美的~~~不想回家 >_<

http://tw.myblog.yahoo.com/sweet-530/article?mid=6134&prev=-1&next=6083

親愛的女兒
ㄋㄟㄋㄟxin 2012-06-13 10:37:16 #1F

讚喔
MA媽
MA媽 2012-06-13 10:51:01 #2F

好像人很少?
芯mommy
芯mommy 2012-06-13 10:52:32 #3F

讚耶~~ 妳真的好用心喔~~~ 看完更加深我要去蘇美島的信念了~哈哈~~
adsnew
Mesha媽咪
茗薰媽咪 2012-06-13 10:56:38 #4F

很棒喔!!
Kat
Kat 2012-06-13 11:15:14 #5F

真的好好玩~~應該是說那裡絕不是女人血拼的天堂 但是卻是當媽後最想要的悠哉時光~ 把部落格當事業再經營啊 我 XDDD 分享給大家看我美美的照片 跟 聽我喇低賽 然後聽到有人回應我 狠喜歡 我很開心啦~~~ 接下來的第二天預告是 浮淺 也依然好笑好玩 努力加班趕稿中 寫了再po上來分享給大家 ^0^ 喜歡的話歡迎加入我的粉絲團 給我點加油吧~ ^^ http://www.facebook.com/530katwu
彭寶媽
彭寶媽 2012-06-13 11:45:37 #6F

蘇美島真的很棒! 有機會也想再去第二次^^ By the way, 版媽好漂亮啊!!
Kat
Kat 2012-06-13 12:22:03 #7F

彭寶媽 : 真的很美吼~~我到現在還不能收心啊... 說我美 我會害羞 (其實嘴角裂到太陽穴 開心啊 XDDD)
Kat
Kat 2012-06-19 11:19:02 #8F

各位媽咪第二天的遊記發了歐~~非常爆笑 歡迎來看看~ ^^
健康身心....
健康身心.... 2012-06-20 02:41:02 #9F

版媽文筆很好 可以出書了.....超爆笑的...... 還有呀 你不說 會以為妳們是新婚夫妻 很年輕 不像已經生過小孩的媽......保養得很好.......
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-06-20 08:45:40 #10F

我期待下一篇 我很努力看喔....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招