清境和妖怪村是否有災情呢~

幸福泡泡
幸福泡泡 2012-06-13 09:53:05 版主 310

原本這星期五要去妖怪村和清境,但目前情形可能要取消了,好猶豫,孩子本來很期代的~不知有何我一樣必需取消行程的嗎~

於2012-06-14 19:29:15 補充發言
我也決定延期了,唉~
幸福泡泡
幸福泡泡 2012-06-13 11:04:59 #1F

剛撥電話去問,明山和國民賓館都說沒下雨了,明山說他們那邊路況ok,清境是走替代道路,可是從妖怪村到清境的路況不知如何~
小禎的媽
小禎的媽 2012-06-13 11:09:05 #2F

清境最近最好不要去吧 山路落石不斷唷
黑衣天使
黑衣天使 2012-06-14 17:00:21 #3F

我原本17~19要去清境、埔里玩..... 但新聞看起來災情不妙~ 加上地震~ 所以我直接打電話去延期 民宿二話不說就答應了!!! 如果今天我們大人愛玩就算了 是要帶孩子去.....真的要小心謹慎比較好!!! 我一個月前就規劃好了....現在只能祈求颱風別讓台灣很慘~
adsnew
小禎的媽
小禎的媽 2012-06-14 21:03:58 #4F

妖怪村那邊的路沒壞 清境的路也已經通了 不過 像今天都還大雨不斷 最好短期內不要上山吧 這二天還震不停 哪時會掉石頭沒人知道的 還是等一個月後若沒再啥天災 穩定一點再上山吧
豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2012-06-16 15:32:08 #5F

我們也是取消今天6/16星期六的清境訂房,我們好早之前就訂好了,是訂佛羅倫斯,它超級難訂的,因為要消耗之前買的住宿券,(假日有加價),飯店也是二話不說就讓我們取消 星期二台北市豪大雨臨時宣佈停班停課,我們就打去問清境受影響多大,飯店人員說路樹倒塌,有路不通的情形 星期三再問,就說必需要走替代道路,老公一聽到走替代道路就決定取消了 但目前仍維持星期日要去日月潭,日月潭飯店是說只有風雨較大,路況都OK 哎,本來訂好三天二夜的清境+日月潭,沒想到變成這樣子,只能說人算不如天算

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招