緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問家中有使用的 nac nac嬰兒洗衣精??

小蓁的家
小蓁的家 2012-06-06 13:48:01 版主 1061

Nac Nac嬰兒洗衣精,藍色和綠色的瓶子,哪一個比較香?

或是可以推薦我用哪種品牌的嬰兒洗衣精??

是否知道最近哪個網拍在做促銷或特賣呢???

謝謝媽媽囉.....

(原作者於 2012-06-06 13:57:02 重新編輯過)

lynn0821
lynn0821 2012-06-06 13:56:36 #1F

媽媽 我不是用香味來決定購買 是用"用途" 如我常買 "防璊抗菌" 此功能 去年我就有多買許多 若媽媽有需要 成本出售ㄡ
小蓁的家
小蓁的家 2012-06-06 14:03:05 #2F

媽媽謝謝你,不知道你一包賣多少?有效期限呢?
天秤媽愛楊妞
天秤媽愛楊妞 2012-06-06 14:03:58 #3F

我最近有買一組特價39元*2瓶*藍色的 一瓶220ML 麻麻有需要ㄇ? 含店到店90元 因為她一次要限購3組 我用不完 期限到2015年 我覺得都好用耶 我都用她家的沐浴精+洗衣精
adsnew
小蓁的家
小蓁的家 2012-06-06 14:08:39 #4F

媽媽那是什麼牌子啊?! 我要怎麼取貨啊?! 媽媽謝謝你的分享噢.....
小寶妞
小寶妞 2012-06-06 14:37:49 #5F

洗衣精這兩種我都有用過,味道洗完都很淡吧!(如果你想要有香味就可以再買nac的柔衣精一但是不知道好不好,所以我都只用在棉被毛毯之類),我在藥局婦幼用品店買過,現在我都在奇摩拍賣的宇宇寶*買吔!價錢還可以,但是如果加上運費就不一定划算喔!所以我都一次買不少東西運費分攤下就有便宜到,不過小孩有太多東西可以買了。對了,他家的東西效期都還蠻新的。不像有一次買到另一家只差9個月就到期。
天秤媽愛楊妞
天秤媽愛楊妞 2012-06-06 15:06:02 #6F

忘了說是哪牌ㄉ.. 是Nac Nac防瞞抗菌嬰兒洗衣精*藍色款 剛看發票是一瓶39元 抱歉和麻麻說錯了 媽媽有需要2瓶一起帶.算你70元+店到店運費50元 全家和7-11均可
* ~ 櫻花 *~
泡椒醬油 2012-06-06 15:59:02 #7F

用途不同吧! 我看過便宜的是 ~~ 199 大罐裝的。 在桃園的嬰兒用品店。
用水晶肥皂最天然 最適合寶寶 有香味是化學味道殘留
lynn0821
lynn0821 2012-06-06 18:32:46 #9F

我當初買的是 1000ml 只要120元 (很便宜) 到期日2014 /4月份 東區捷運站可面交ㄡ
小蓁的家
小蓁的家 2012-06-07 14:44:06 #10F

天秤媽愛楊妞: 我有留言給你噢!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走